Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не хочу колоть в себя никакие вакцины. Я прививки от гриппа-то очень давно как не делаю. А когда делала, наоборот, чаще болела. А про эту вакцину от ковида много чего-то нехорошего птички напели, так что не хочу себя колесить. Мне масок хватило, давать этим углеродом, платя налог на воздух тем, что покупаешь маски и не смеешь полноценно дышать в общественных местах кислородом. Теперь ещё и вакцины... Да что это, А???? #коронавирус #вакцина #прививки
Здравое мышление, полностью вас поддерживаю и тоже не хочу быть подопытным кроликом.
Сделаете справку ,что у вас хроническая болячка и не будете колоть
За свою жизнь нужно бороться.
Ага. В ЧЛГ врачей обязали вакцинироваться, вроде. Они озверели и нахохлились.))
Но я от них сегодня сбежала и больше не кашляю.)
Если обяжут, ничего не сделаете.
Когда в ссср была какая либо эпидемя брали и всех вакцинировали, без хочу не хочу - не поставишь вакцину не выйдешь не работу, будешь без работы попадешь под статью тунеядство... в такой стране живем, не далеко ушли.
Я наверное сделаю, но не спутник в, а следующую, чтобы не было проблем, а не от болезни. Хуже от нее не будет...
но она еще не так распространена
Если обяжут, ничего не сделаете.
Когда в ссср была какая либо эпидемя брали и всех вакцинировали, без хочу не хочу - не поставишь вакцину не выйдешь не работу, будешь без работы попадешь под статью тунеядство... в такой стране живем, не далеко ушли.
Я наверное сделаю, но не спутник в, а следующую, чтобы не было проблем, а не от болезни. Хуже от нее не будет...
но она еще не так распространена
Я на буду делать вакцину. Лучше из жизни уйти, чем быть рабом!
Грипп тут не причем. Ковид очень коварный вирус и без вакцинации пандемия никогда не закончится. Поднимайте имунитет, делайте зарядку, полезно питайтесь и ваша вакцинация пройдет успешно.
Грипп тут не причем. Ковид очень коварный вирус и без вакцинации пандемия никогда не закончится. Поднимайте имунитет, делайте зарядку, полезно питайтесь и ваша вакцинация пройдет успешно.
Я переболела ковидом, нифига не лечилась даже, просто пила много воды. И все. Прошло через 2-3 недели все. Не так страшен черт, как его полюби. Вы все помешались на ковиде!
Если птички напели, то им думаю точно стоит верить. Ну вот когда-нибудь они врали?
Я глупый, невежественный (the most ignorant and unfit, как про Трампа сказали), поэтому меня вирус не берет, не устанавливается. И вакцину на меня нечего переводить, на планете миллионы более достойных людей есть, те же эфиопы, например.
А если кому то начихать на ваш страшный ковид?)) Я никогда в жизни не болела гриппом, все орви по 2 дня, тем-ра тела от 34,5 до 35,5. Мне нафига ваша чудо вакцина хоть с побочками хоть без?)) Не понимаете что ли, что полно людей которые не подвержены гриппу?? Зато у меня куча хрони, каждому уж свое. А чтоб не так обидно было жить, не болею этой дрянью!!
А если кому то начихать на ваш страшный ковид?)) Я никогда в жизни не болела гриппом, все орви по 2 дня, тем-ра тела от 34,5 до 35,5. Мне нафига ваша чудо вакцина хоть с побочками хоть без?)) Не понимаете что ли, что полно людей которые не подвержены гриппу?? Зато у меня куча хрони, каждому уж свое. А чтоб не так обидно было жить, не болею этой дрянью!!
У вас такая температура постоянно? Ну вы ходячий мертвец)))
Похоже на глобальный заговор и приход антихриста
Автор, ты не от Антона?
Прекрасно, и я, кто знает где купить сертификат в Москве. Хотела такую тему создать -забанили
Это ваши проблемы, сидите дома и голодайте. Из-за вас мы все еще ходим в масках.
Автор, включи мозг. И образовывайтесь. А то стыдно за вас, зомби))
Грипп тоже коварный вирус. У меня от него дедушка умер. А короной куча знакомых уже переболела и все ок например. Но из-за гриппа никто границы что-то не закрывает. Потому что не в вирусе дело.
А мне интересно...Если бы вакцина была такая опасная, зачем бы ее кололи нашим военным поголовно? Ну не до такой же степени в правительстве дураки, чтобы собственную армию сгубить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!