Привет. Мне постоянно кажется уже давно что я говорю вслух плохие пожелания и оскорбления и сразу после этого слышу угрозы , прохожу лечение у психиатра, сейчас пью сильный нейролептик. А сейчас на работе вернее после нее пишу там отчет и тд и тп, и в книгу нарядов заглядывал. В общем вчера себя таким образом накрутил что якобы я уходя с работы написал про одного парня плохое и сразу после этого кто то якобы это увидел и позвонил ему на работу и позвонил либо он сам увидел. Вот... Хотя эта ситуация выдуманная, но почему я переживаю? Ведь если бы я написал что то я 100% это запомнил верно? Оно же не могло проскочить? И я напрасно переживаю и я ничего плохого не писал нигде и не пишу и оно у меня не проскакивает и не проскакивало? Верно?
Ты под чем?
а ты на самом деле думаешь про того парня плохое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ежедневно думаю что говорю вслух плохие пожелания и из за этого переживаю и сразу слышу после этого угрозы и целый день извожу себя, но есть вещь, которая помогает - это молитва, я даже на работе молюсь чтобы себя успокоить. А так как у меня ОКР я молюсь по много раз одного и тоже. Хотя бы это и это еще не все.