Гость
Статьи
Тушенка способствует …

Тушенка способствует выработке коллагена?

Всем привет,
не так давно стала на постоянно основе питаться очень качественной тушенкой (Мясокомбинат "Звениговский").
В последнее время стала замечать, что цвет лица поразительно улучшился.
Волосы окрепли.
Состояние поразительной легкости.
Причем ем только эту тушенку и еще иногда сырокопченую колбасу. Запиваю соком "Сады придонья".
Как вы думаете, эта тушенка так улучшила внешность?

Саня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да!

Гость

В тушенке, как и в холодце коллаген содержится. Он получается при вываживании хрящей, костей, мяса. Вы его просто съедаете, а организм направляет на свои нужды. Точно так же некоторые, кто не любит тушёнку и холодец, пьют желатин обычный.

Гость

Возможно, потому что я когда грудь восстанавливала после ГВ варила крутой костный бульон, это именно коллаген, наружно у меня была сыворотка для груди horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования «жировой подушки». Отличную форму грудь приобрела)

Гость

Нет. Желатин в ходе пищеварения легко разрушается до аминокислот. Это не обязывает организм использовать их для построения именно коллагена.

Саня

в общем
тушенка Мясокомбината Звенигородский + сырокопченая колбаска + сок Сады придонья = молодость!!!
А я говорят еще что нужно быть супер богатой для того, чтобы хорошо выглядеть
слава богу это не так!!!

Гость
Гость

В тушенке, как и в холодце коллаген содержится. Он получается при вываживании хрящей, костей, мяса. Вы его просто съедаете, а организм направляет на свои нужды. Точно так же некоторые, кто не любит тушёнку и холодец, пьют желатин обычный.

От желатина кровь сгущается.

Гость

Консерванты не смущают?Мясо перед готовкой лучше вымачивать вообще,чтобы гормонов поубавить и солей металлов,хотя последние в костях,а из них не вымочишь,а вываришь в бульон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Саня

в общем
тушенка Мясокомбината Звенигородский + сырокопченая колбаска + сок Сады придонья = молодость!!!
А я говорят еще что нужно быть супер богатой для того, чтобы хорошо выглядеть
слава богу это не так!!!

Боже, это же одна отрава. Ладно еще тушенка, но хвалить кучу канцерогенов с солью и мешок сахара это надо всех тупыми считать.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы