Это нормально? Сейчас холодно, я на грани заболеть, немного ломит и голова болит, вот, ем по банке меда в день. Кто в курсе, может быть передоз медом, или все нормально?
Моя мама ложками ела сахар, я в шоке была, умоляла её этого не делать. Сделали ей анализ крови и оказалось, что сахар был пониженный, поэтому она ела столько сахара, организм требовал. Советую автору проверить сахар.
у меня самочувствие нарушилось после новогодней обжираловки. Так у нас дома нет сахара и соли, мы из не используем в готовке, стараемся питаться правильно. Но еще с середины декабря мне так захотелось оливье, что я начала его готовить за 2 недели до НГ, и в НГ приготовила 2 огромных утятницы с оливье, вот и пришлось месяц есть это Оливье, пить алкоголь (так вкусно), есть шоколадки с коньяком, шампанское с утра, и так почти каждый день праздник. Я думаю, отсюда организм и прифигел.
гречка с луком поможет снизить сахар? В гугле пишут фрукты, семена помогают. Фрукты из-за клетчатки. МОжет, руккола и другие продукты с отрицательной калорийностью? Пробежка не помогла, голова как болела, так и болит уже 2 неделю
у меня самочувствие нарушилось после новогодней обжираловки. Так у нас дома нет сахара и соли, мы из не используем в готовке, стараемся питаться правильно. Но еще с середины декабря мне так захотелось оливье, что я начала его готовить за 2 недели до НГ, и в НГ приготовила 2 огромных утятницы с оливье, вот и пришлось месяц есть это Оливье, пить алкоголь (так вкусно), есть шоколадки с коньяком, шампанское с утра, и так почти каждый день праздник. Я думаю, отсюда организм и прифигел.
Вот правильная сладкая девочка-пампушечка :) но организм всё-таки ломать не надо, если уж трещать по швам, то от здоровой и разнообразной пищи, а не чистых углеводов!
гречка с луком поможет снизить сахар? В гугле пишут фрукты, семена помогают. Фрукты из-за клетчатки. МОжет, руккола и другие продукты с отрицательной калорийностью? Пробежка не помогла, голова как болела, так и болит уже 2 неделю
Питайся нормально и все, как ты не понимаешь то? Утром каша, в обед суп легкий, на ужин овощи с рыбой. На перекус яблоко. И не будет сахар скакать.
настоящий, мы берем фермерский у друзей, но он прозрачный и текучий, не засахаренный. Сахаром пчел кормят, но это никак особо не влияет ведь на сам мед, это просто их еда зимой. Летом они мед делают из пыльцы, вот только улеи в полях, думаю, могут и пестицидные цветы опылять
Если мед не засахаренный, то либо он незрелый, либо тепловую обработку прошел.
У пчел свой метаболизм. Когда они питаются сахаром, то и в меде нет полезного, один сахар.
Автор, тяга к сладкому иногда говорит о наличии паразитов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!