Это нормально? Сейчас холодно, я на грани заболеть, немного ломит и голова болит, вот, ем по банке меда в день. Кто в курсе, может быть передоз медом, или все нормально?
Копатыч али Виннипух?
Вы можете превратиться в пчелу или Шершуню
Вы серьёзно?)Столько нельзя есть меда, максимум 50 гр в день
Банки разных размеров бывают. В банке сколько грамм?
Насколько знаю, больше пяти чайной ложки в сутки не разрешается.
Боже я так люблю мед, но после того как съем его у меня харя роздувается кат тыква
Во 👍🏻🤣
диабет так можно получить и гастрит
мой бм так сгущенку трескал, даже без чая но хоть не каждый день
Мёд ничего не лечит, это старый стереотип. Это всё равно, что сахар чистый есть, вред для организма катастрофический.
Передоз?Нет. ДИАБЕТ-ДА!
Если организм просит и вы при этом чувствуете себя лучше, то ешьте. А вообще мед это сильный аллерген
Если организм просит и вы при этом чувствуете себя лучше, то ешьте. А вообще мед это сильный аллерген
прям просит, да. Лучше становится, потому что я начинаю болеть, а поедание меда простуду убирает, и так каждый день, с утра болит горло и нос с головой, ем мед с чаем и все к вечеру проходит, с утра по новой. И мед дает энергию, если другую еду ем, энергия уходит
Диабет можно заработать. Это чистый сахар. Нельзя так много есть
погуглила, оказывается, от меда может быть ожирение, а я думала, что вместо шоколадок и печенья могу его банками есть и худеть. Воистину дура.
еще и зрение упало 3 дня назад, прямо значительно буже видеть стала, это может быть от меда? МОжет, у меня диабет?
Наш мед напичкан антибиотиками и сахаром. Ну....диабет будет, попадешь поджелудочную. Оно тебе надо?
Золотуха начнется)
Сейчас прочитала, что голова может болеть от меда, из-за пыльцы ядовитых растений, пчелам все равно, а люди могут отравиться. Вот я , позже, траванулась, опьянела.
орехи тоже сильный аллерген, вместе с медом могут вызвать побочные эффекты, кроме того фермеры часто кормят пчел сахаром чтобы увеличить количество меда. так что бросайте это дело максимум 2 ложки в день меда не больше
орехи тоже сильный аллерген, вместе с медом могут вызвать побочные эффекты, кроме того фермеры часто кормят пчел сахаром чтобы увеличить количество меда. так что бросайте это дело максимум 2 ложки в день меда не больше
...на ведро молока, чтобы скомпенсировать убыль 😄
А то не получится девочка-шарик!
Вроде Гугл ответил тебе ,а ты и с ним споришь и доказываешь ,что мёд можно есть в таком количестве ?))
В роддоме советуют кормящим матерям мёд с грецким орехом пару ложек в день , для жирности грудного молока .Думаю сейчас же пора прекратить его есть .Купи варенье из малины или смородины .Пей с таким вареньем чай целый день и станет легче.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Если мед настоящий, то больше пары ложек не съедите. Настоящий мед дерет желудок.
прям просит, да. Лучше становится, потому что я начинаю болеть, а поедание меда простуду убирает, и так каждый день, с утра болит горло и нос с головой, ем мед с чаем и все к вечеру проходит, с утра по новой. И мед дает энергию, если другую еду ем, энергия уходит
У Вас по ходу уже диабет. Утром встаете - сахар низкий, голова болит. Съедаете порцию сахара - поднимаете инсулин.
Знаете, когда диабетикам плохо, им нужно сладкого съесть.
Именно такого сахарного меда можно съесть много. Если пчел сахаром не кормили, то того меда не съешь банку.
Автор-это безумие.У вас сахар наверное зашкаливает в крови.Зрение село,так это может уже диабетическая ретинопатия началась,сахар поражает мелкие сосуды,у вас потом и почки отвалятся и на ногах язвы будут,если не остановитесь.
Мне даже одна чайная ложка сильно повышает сахар,а вы банками едите.😱
к врачу вам надо и сахар крови проверить
Вроде Гугл ответил тебе ,а ты и с ним споришь и доказываешь ,что мёд можно есть в таком количестве ?))
В роддоме советуют кормящим матерям мёд с грецким орехом пару ложек в день , для жирности грудного молока .Думаю сейчас же пора прекратить его есть .Купи варенье из малины или смородины .Пей с таким вареньем чай целый день и станет легче.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
спасибо..) Я уже закрыла новую банку, сегодня побегала, буду есть цитрусовые и пить чай. А как выводить сахар, кто-нибудь подскажет ленивому чайнику?
настоящий, мы берем фермерский у друзей, но он прозрачный и текучий, не засахаренный. Сахаром пчел кормят, но это никак особо не влияет ведь на сам мед, это просто их еда зимой. Летом они мед делают из пыльцы, вот только улеи в полях, думаю, могут и пестицидные цветы опылять
У Вас по ходу уже диабет. Утром встаете - сахар низкий, голова болит. Съедаете порцию сахара - поднимаете инсулин.
Знаете, когда диабетикам плохо, им нужно сладкого съесть.
да вы что! Я год назад сдавала все анализы, кровь, все было в порядке.. Но сладкое ем много, могу в день 3 шоколадки съесть..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще в шоке от вас и вашего питания.... даже на секунду возникло сомнение, а не тролль ли вы, раз такие тупости пишете.
Как можно не знать о том, что сладкое повышает уровень глюкозы в крови????? Банка меда в день!!! Да вы рехнулись что ли???? Да еще и с колбасой!!! Сахарный диабет обеспечен с таким питанием. А голова болит от скачков глюкозы в крови.
Сахар выводить ничем не надо. Не надо столько сладкого жрать и питаться нормально. А цитрусовые, которыми вы пытаетесь лечиться - тот же сахар. Вообще, просто тупизм, то, что Вы пишете...
Я вообще в шоке от вас и вашего питания.... даже на секунду возникло сомнение, а не тролль ли вы, раз такие тупости пишете.
Как можно не знать о том, что сладкое повышает уровень глюкозы в крови????? Банка меда в день!!! Да вы рехнулись что ли???? Да еще и с колбасой!!! Сахарный диабет обеспечен с таким питанием. А голова болит от скачков глюкозы в крови.
Сахар выводить ничем не надо. Не надо столько сладкого жрать и питаться нормально. А цитрусовые, которыми вы пытаетесь лечиться - тот же сахар. Вообще, просто тупизм, то, что Вы пишете...
Моя мама ложками ела сахар, я в шоке была, умоляла её этого не делать. Сделали ей анализ крови и оказалось, что сахар был пониженный, поэтому она ела столько сахара, организм требовал. Советую автору проверить сахар.
да уж... нет, не тролль, к сожалению, жру шоколадки, мед, орехи, вс сладкое или соленое...(