Гость
Статьи
Съедаю по банке меда в …

Съедаю по банке меда в день...

Это нормально? Сейчас холодно, я на грани заболеть, немного ломит и голова болит, вот, ем по банке меда в день. Кто в курсе, может быть передоз медом, или все нормально?

Дагни
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Копатыч али Виннипух?

Гость

Вы можете превратиться в пчелу или Шершуню

Крутышка

Вы серьёзно?)Столько нельзя есть меда, максимум 50 гр в день

Гость

Банки разных размеров бывают. В банке сколько грамм?
Насколько знаю, больше пяти чайной ложки в сутки не разрешается.

Дагни
Гость

Копатыч али Виннипух?

скоро Винни стану, расту и пухну в карантин

Дагни
Крутышка

Вы серьёзно?)Столько нельзя есть меда, максимум 50 гр в день

я серьезно. Какие уж тут шутки. Просто мед ложечкой (сейчас ем, допустим), и орешки заливаю медом и так ем. Перед компом.

Дагни
Гость

Банки разных размеров бывают. В банке сколько грамм?
Насколько знаю, больше пяти чайной ложки в сутки не разрешается.

небольшая, грамм 200, я думаю.

Гость

Боже я так люблю мед, но после того как съем его у меня харя роздувается кат тыква

Гость
Дагни

небольшая, грамм 200, я думаю.

Заканчивайте. Аллергию заработаете, сахар поднимится.

Дагни
Гость

Боже я так люблю мед, но после того как съем его у меня харя роздувается кат тыква

бггг)))) Я на свое лицо даже не смотрю)))

Ююююю

Во 👍🏻🤣

Дагни
Гость

там же другой сахар, не химозный. Серьезно, в чем вред? Мой организм говорит давай, давай еще, еще хочу. Обычно я всегда прислушиваюсь. Сегодня ем только мед и колбасу.

Гость

диабет так можно получить и гастрит

мой бм так сгущенку трескал, даже без чая но хоть не каждый день

Дагни
Гость

диабет так можно получить и гастрит

мой бм так сгущенку трескал, даже без чая но хоть не каждый день

ну так мед натуральный, он фермерский, мы у своих покупаем.

Гость
Дагни

ну так мед натуральный, он фермерский, мы у своих покупаем.

все равно это очень большая нагрузка на пожелудочную железу где вырабатывается инсулин

Дагни
Гость

все равно это очень большая нагрузка на пожелудочную железу где вырабатывается инсулин

спасибо, не знала. А голова может болеть от этого? У меня болит неделю голова, я думала, это легкая простуда, ем мед. Может, от меда?

Гость

Мёд ничего не лечит, это старый стереотип. Это всё равно, что сахар чистый есть, вред для организма катастрофический.

222

Передоз?Нет. ДИАБЕТ-ДА!

ежевика
Дагни

спасибо, не знала. А голова может болеть от этого? У меня болит неделю голова, я думала, это легкая простуда, ем мед. Может, от меда?

Может. Не знаю почему. Я один раз банку съела и началась кошмарная мигрень

Гость

Если организм просит и вы при этом чувствуете себя лучше, то ешьте. А вообще мед это сильный аллерген

Дагни
Гость

Если организм просит и вы при этом чувствуете себя лучше, то ешьте. А вообще мед это сильный аллерген

прям просит, да. Лучше становится, потому что я начинаю болеть, а поедание меда простуду убирает, и так каждый день, с утра болит горло и нос с головой, ем мед с чаем и все к вечеру проходит, с утра по новой. И мед дает энергию, если другую еду ем, энергия уходит

Гость

Диабет можно заработать. Это чистый сахар. Нельзя так много есть

Дагни

погуглила, оказывается, от меда может быть ожирение, а я думала, что вместо шоколадок и печенья могу его банками есть и худеть. Воистину дура.

Дагни

еще и зрение упало 3 дня назад, прямо значительно буже видеть стала, это может быть от меда? МОжет, у меня диабет?

гость
Дагни

еще и зрение упало 3 дня назад, прямо значительно буже видеть стала, это может быть от меда? МОжет, у меня диабет?

Это от компа.

Гость

Наш мед напичкан антибиотиками и сахаром. Ну....диабет будет, попадешь поджелудочную. Оно тебе надо?

Гость

Золотуха начнется)

Дагни
Гость

Золотуха начнется)

медовуха!!!!

Дагни

Сейчас прочитала, что голова может болеть от меда, из-за пыльцы ядовитых растений, пчелам все равно, а люди могут отравиться. Вот я , позже, траванулась, опьянела.

Гость
Дагни

прям просит, да. Лучше становится, потому что я начинаю болеть, а поедание меда простуду убирает, и так каждый день, с утра болит горло и нос с головой, ем мед с чаем и все к вечеру проходит, с утра по новой. И мед дает энергию, если другую еду ем, энергия уходит

Ешьте на здоровье)

Гость
Дагни

погуглила, оказывается, от меда может быть ожирение, а я думала, что вместо шоколадок и печенья могу его банками есть и худеть. Воистину дура.

Будет сладкая нежная девочка, круглая и мягкая, так бы прямо и...

Гость

орехи тоже сильный аллерген, вместе с медом могут вызвать побочные эффекты, кроме того фермеры часто кормят пчел сахаром чтобы увеличить количество меда. так что бросайте это дело максимум 2 ложки в день меда не больше

Гость
Гость

орехи тоже сильный аллерген, вместе с медом могут вызвать побочные эффекты, кроме того фермеры часто кормят пчел сахаром чтобы увеличить количество меда. так что бросайте это дело максимум 2 ложки в день меда не больше

...на ведро молока, чтобы скомпенсировать убыль 😄
А то не получится девочка-шарик!

Дагни
Гость

...на ведро молока, чтобы скомпенсировать убыль 😄
А то не получится девочка-шарик!

вот вы смеетесь, а я 2 кг за сегодня набрала! Это мед!

Гость

Вроде Гугл ответил тебе ,а ты и с ним споришь и доказываешь ,что мёд можно есть в таком количестве ?))
В роддоме советуют кормящим матерям мёд с грецким орехом пару ложек в день , для жирности грудного молока .Думаю сейчас же пора прекратить его есть .Купи варенье из малины или смородины .Пей с таким вареньем чай целый день и станет легче.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

Гость
Гость

Поджелудочная сплавится, а она не восстанавливается

Гость

Если мед настоящий, то больше пары ложек не съедите. Настоящий мед дерет желудок.

Гость
Дагни

От скачков сахара болит.

Гость
Дагни

У Вас по ходу уже диабет. Утром встаете - сахар низкий, голова болит. Съедаете порцию сахара - поднимаете инсулин.
Знаете, когда диабетикам плохо, им нужно сладкого съесть.

Гость
Гость

Именно такого сахарного меда можно съесть много. Если пчел сахаром не кормили, то того меда не съешь банку.

Гость

Автор-это безумие.У вас сахар наверное зашкаливает в крови.Зрение село,так это может уже диабетическая ретинопатия началась,сахар поражает мелкие сосуды,у вас потом и почки отвалятся и на ногах язвы будут,если не остановитесь.
Мне даже одна чайная ложка сильно повышает сахар,а вы банками едите.😱

Гость

к врачу вам надо и сахар крови проверить

Дагни
Гость

Вроде Гугл ответил тебе ,а ты и с ним споришь и доказываешь ,что мёд можно есть в таком количестве ?))
В роддоме советуют кормящим матерям мёд с грецким орехом пару ложек в день , для жирности грудного молока .Думаю сейчас же пора прекратить его есть .Купи варенье из малины или смородины .Пей с таким вареньем чай целый день и станет легче.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

спасибо..) Я уже закрыла новую банку, сегодня побегала, буду есть цитрусовые и пить чай. А как выводить сахар, кто-нибудь подскажет ленивому чайнику?

Дагни
Гость

Если мед настоящий, то больше пары ложек не съедите. Настоящий мед дерет желудок.

настоящий, мы берем фермерский у друзей, но он прозрачный и текучий, не засахаренный. Сахаром пчел кормят, но это никак особо не влияет ведь на сам мед, это просто их еда зимой. Летом они мед делают из пыльцы, вот только улеи в полях, думаю, могут и пестицидные цветы опылять

Дагни
Гость

У Вас по ходу уже диабет. Утром встаете - сахар низкий, голова болит. Съедаете порцию сахара - поднимаете инсулин.
Знаете, когда диабетикам плохо, им нужно сладкого съесть.

да вы что! Я год назад сдавала все анализы, кровь, все было в порядке.. Но сладкое ем много, могу в день 3 шоколадки съесть..

Дагни
Гость

к врачу вам надо и сахар крови проверить

спасибо, пойду, вы меня все напугали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера

Я вообще в шоке от вас и вашего питания.... даже на секунду возникло сомнение, а не тролль ли вы, раз такие тупости пишете.
Как можно не знать о том, что сладкое повышает уровень глюкозы в крови????? Банка меда в день!!! Да вы рехнулись что ли???? Да еще и с колбасой!!! Сахарный диабет обеспечен с таким питанием. А голова болит от скачков глюкозы в крови.
Сахар выводить ничем не надо. Не надо столько сладкого жрать и питаться нормально. А цитрусовые, которыми вы пытаетесь лечиться - тот же сахар. Вообще, просто тупизм, то, что Вы пишете...

Гость
Лера

Я вообще в шоке от вас и вашего питания.... даже на секунду возникло сомнение, а не тролль ли вы, раз такие тупости пишете.
Как можно не знать о том, что сладкое повышает уровень глюкозы в крови????? Банка меда в день!!! Да вы рехнулись что ли???? Да еще и с колбасой!!! Сахарный диабет обеспечен с таким питанием. А голова болит от скачков глюкозы в крови.
Сахар выводить ничем не надо. Не надо столько сладкого жрать и питаться нормально. А цитрусовые, которыми вы пытаетесь лечиться - тот же сахар. Вообще, просто тупизм, то, что Вы пишете...

Моя мама ложками ела сахар, я в шоке была, умоляла её этого не делать. Сделали ей анализ крови и оказалось, что сахар был пониженный, поэтому она ела столько сахара, организм требовал. Советую автору проверить сахар.

Дагни
Лера

да уж... нет, не тролль, к сожалению, жру шоколадки, мед, орехи, вс сладкое или соленое...(

Дагни
Гость

Моя мама ложками ела сахар, я в шоке была, умоляла её этого не делать. Сделали ей анализ крови и оказалось, что сахар был пониженный, поэтому она ела столько сахара, организм требовал. Советую автору проверить сахар.

спасибо, девочки! Звоню врачу.

Следующая тема