Как бросили? Есть ли тяга? Какой был стаж курения?
Если курите, то какие сиги предпочитаете?
Кто вас угостил первой сигой?
Вообще, мне интересно почитать про курение, расскажите свою историю с сигаретами
Балуюсь тяги нет
3-4 пачки в год
Курю с 19 лет. Баловство. Бросала на год, тяга не пропадала. Так что эта байда про привычку, которая вырабатывается за 21 день, полная туфта.
Начала курить в 15 лет, с 16 до 17 не курила, потом в 18 снова начала. Курила так до 20, сейчас на айкас перешла. На время беременности только бросила. Мне кто-то сказал, что невозможно навсегда бросить, если долго курил. Все равно привычка будет. Если окружение курит, точно снова начнёшь. Для меня это уже настоящая зависимость, я привыкла так успокаиваться, а курение зачастую как целый ритуал для людей. Сколько не пыталась, очень тяжело оставить. Бросала в общей сложности на три года, но я все равно каждый день хотела. Только сейчас уже сигареты противны, больше Айкас хочется. Думаю, если заново попробовать сигареты, то и их снова буду курить. Лучше не начинать вообще
Курил с 16 лет. Ко мне пришёл волшебник из астрала и отучил меня от этой дряни.
20 лет курил, потом просто решил и бросил курить. Полгода было *** как хреново, потом прошло.Иногда досих пор хочется покурить. 5 лет уже не курю.
закурила впервые лет в 13, тяга была очень сильная, курила с почти годовалым стажем, сейчас перешла на так называемые парилки,они не такие вредные, hqd или джул нравятся больше всего, первую сигу стрельнула у одноклассника в 8 классе, было тупо по приколу, но затянуло и причем нормально так. а сижки любила Winston, от них слабее всего вставляло, а мне надо было ещё и перед родителями не спалится. в итоге бросила потому что проблемы с зависимостью начались, тяга есть до сих пор
Никогда не курил. В семье никто не курил и родители запрещали, просвещали о вреде.
Друг детства, когда нам было по 7 лет предлагал покурить "если ты не баба", но я тогда не умел курить, поэтому ничего не вышло.
Курила со школы. В 27 переехала в другую страну, где просто так выйти покурить- проблема, плюс сиги дорогущие и мерзкие на вкус. Сейчас все больше гайки закручивают. Не курю с первой беременности уже 5 лет. Все эти айкосы, гло и тд- по мне, ещё более мерзкие, чем сигареты. Муж курит гло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курила лет 20, потом перешла на электронные сигареты, никотин уменьшила. Сейчас даже запах обычных не переношу, вонь. Надеюсь, электронку тоже скоро брошу