Гость
Статьи
Курили ли вы? Курите …

Курили ли вы? Курите или бросили?

Как бросили? Есть ли тяга? Какой был стаж курения?
Если курите, то какие сиги предпочитаете?
Кто вас угостил первой сигой?
Вообще, мне интересно почитать про курение, расскажите свою историю с сигаретами

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Балуюсь тяги нет
3-4 пачки в год

Гость

Курю с 19 лет. Баловство. Бросала на год, тяга не пропадала. Так что эта байда про привычку, которая вырабатывается за 21 день, полная туфта.

Гость

Начала курить в 15 лет, с 16 до 17 не курила, потом в 18 снова начала. Курила так до 20, сейчас на айкас перешла. На время беременности только бросила. Мне кто-то сказал, что невозможно навсегда бросить, если долго курил. Все равно привычка будет. Если окружение курит, точно снова начнёшь. Для меня это уже настоящая зависимость, я привыкла так успокаиваться, а курение зачастую как целый ритуал для людей. Сколько не пыталась, очень тяжело оставить. Бросала в общей сложности на три года, но я все равно каждый день хотела. Только сейчас уже сигареты противны, больше Айкас хочется. Думаю, если заново попробовать сигареты, то и их снова буду курить. Лучше не начинать вообще

Астральный гном

Курил с 16 лет. Ко мне пришёл волшебник из астрала и отучил меня от этой дряни.

20 лет курил, потом просто решил и бросил курить. Полгода было *** как хреново, потом прошло.Иногда досих пор хочется покурить. 5 лет уже не курю.

Гость

закурила впервые лет в 13, тяга была очень сильная, курила с почти годовалым стажем, сейчас перешла на так называемые парилки,они не такие вредные, hqd или джул нравятся больше всего, первую сигу стрельнула у одноклассника в 8 классе, было тупо по приколу, но затянуло и причем нормально так. а сижки любила Winston, от них слабее всего вставляло, а мне надо было ещё и перед родителями не спалится. в итоге бросила потому что проблемы с зависимостью начались, тяга есть до сих пор

Без лишних эмоций

Никогда не курил. В семье никто не курил и родители запрещали, просвещали о вреде.
Друг детства, когда нам было по 7 лет предлагал покурить "если ты не баба", но я тогда не умел курить, поэтому ничего не вышло.

Гость

Курила со школы. В 27 переехала в другую страну, где просто так выйти покурить- проблема, плюс сиги дорогущие и мерзкие на вкус. Сейчас все больше гайки закручивают. Не курю с первой беременности уже 5 лет. Все эти айкосы, гло и тд- по мне, ещё более мерзкие, чем сигареты. Муж курит гло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

М_L

Курила лет 20, потом перешла на электронные сигареты, никотин уменьшила. Сейчас даже запах обычных не переношу, вонь. Надеюсь, электронку тоже скоро брошу