Гость
Статьи
Девочки, посоветуйте …

Девочки, посоветуйте что-нибудь для иммунитета?

После болезни никак прийти в себя не могу: усталость, сонное состояние. Боюсь на этом фоне еще раз заболеть. Врач посоветовал витамин С принимать, может есть какие-нибудь проверенные препараты?

Ирина
22 ответа
Последний — Перейти

Я вот витамин Д ем уже почти год. Сначала они надо мной смеялись, так-то.))

Потом я им пропагандировала позитивное мышление. Они тоже смеялись и критиковали меня. Но когда я выжила в декабре, примолкли, автор! Так что рекомендую: витамины группы Б, витамин Д, позитивное мышление и любовь к жизни!❤️❤️❤️

Поливитамины, эхинацея и элеутерококк.

витамин с не помогает. больше гулять, делать зарядку, увлажнять воздух дома, пить побольше воды, кушать здоровую пищу

Гость

Брусника, клюква, смородина, имбирь, лимон, медвежий жир с медом.

А ведь я была при смерти!!! Два врача это подтвердили - я специально спросила это у моего лечащего врача сегодня. Послушайте, не могу в это поверить - сказка какая-то! Не верю - Морфеус! 😀😀😀Поэтому, автор, слушайте, что я вам говорю. Успехов!👍

Гормон роста

Калина, брусника, клюква, рябина, лимоны, киви, мёд настоящий. Съездите в лес, на концах ёловых веток новые побеги - кладезь витаминов, да и в целом хвоя - очень полезная, только лучше помоложе берите. Молока и сметнаы найдите настоящих, хотя бы от колхозных коров. Алоэ с мёдом намешайте. Держите на столе вазочку: орехи (миндаль, арахис, кешью, фундук, грецкие) + изюм + курага + чернослив. Только не покупайте готовые пакеты в магазингах - они там обработанные идут, берите у гостей с юга, нормальных. И гулять побольше

Гость

после тяжелой болезни пью уже второй месяц витамин Д. Плюс пила 10 дней эфинацею. и вот хочу цинк купить. он мне всегда хорошо иммунитет подымал. плюс клюкву, смородину. как чай завариваю.

УдавКа 🐍

Присоединяюсь к тем кто советует витамин Д.

Виктория

Я эваларовский витамин С пью в шипучих таблетках – с ним грипп быстрее проходит, да и вообще для профилактики полезно – я сейчас выбрала среднюю дозировку, чтобы иммунитет в норме держать. Вам наверно стоит максимальную попробовать, раз такая слабость организма.

Kelly
Гормон роста

Калина, брусника, клюква, рябина, лимоны, киви, мёд настоящий. Съездите в лес, на концах ёловых веток новые побеги - кладезь витаминов, да и в целом хвоя - очень полезная, только лучше помоложе берите. Молока и сметнаы найдите настоящих, хотя бы от колхозных коров. Алоэ с мёдом намешайте. Держите на столе вазочку: орехи (миндаль, арахис, кешью, фундук, грецкие) + изюм + курага + чернослив. Только не покупайте готовые пакеты в магазингах - они там обработанные идут, берите у гостей с юга, нормальных. И гулять побольше

У гостей с юга сухофрукты, к сожалению, тоже обработанные. Но встречаются обычные, но это искать надо.

Гость

кто пьет витамин д, как вы его купили? Он же без рецепта не отпускается. Вам врач назначал?

Гость
Гость

кто пьет витамин д, как вы его купили? Он же без рецепта не отпускается. Вам врач назначал?

продаётся без рецепта, вы о чём? В любой аптеке, даже во Вкус Вилле продаётся в отделе БАДов 😏

Гость

Принимайте витамин Д и рыбий жир, витамин С лучше получать из апельсинов, мандаринов, лимонов, так он лучше усваивается и чаще бывать на солнце с защитой, сейчас зима конечно, но если вы с юга ловите любые солнечные лучи.

Гость

Кефир пейте. Вы не вкурсе, что наш иммунитет начинается со здоровой микрофлоры кишечника?

Гость

В киви очень много витамина С.

Нэлли
Виктория

Я эваларовский витамин С пью в шипучих таблетках – с ним грипп быстрее проходит, да и вообще для профилактики полезно – я сейчас выбрала среднюю дозировку, чтобы иммунитет в норме держать. Вам наверно стоит максимальную попробовать, раз такая слабость организма.

Поддерживаю, тоже его пила – для меня главное, что форма растворимая, так на желудок нет раздражения и усваивается лучше, к тому же из всех шипучих у этого витамина с самый приятный вкус и без сахара в составе. От сахара вообще лучше отказаться - он воспаления в организме вызывает, на иммунитет плохо влияет

Валерия

Я сейчас на ГВ и тоже думаю про укрепление иммунитета, болеть никак нельзя. Принимаю комплекс Минисан Мама по рекомендации своего врача, укрепляю не только свой организм, но и ребенка!

Продолжайте пить витамин С, добавьте еще витамин Д и цинк. И КардиоОрганик по 2 капсулы три раза в день и так месяц или два. в этом баде есть лимонен, омега3, хвойные терпены, линолевая кислота, пройдет ваша сонливость и усталость, и вы сможете вернуться в прежнюю жизнь.

Ирина

Не помешает вообще какой-то комплекс витаминов, их в аптеках сейчас много. Но если боитесь еще заразиться от кого-то, то купите Абисил и им обрабатываете слизистую носа по два раза в день. Это поможет защититься от попадания во внутрь организма всяких вирусов

Гость

продаётся без рецепта, вы о чём? В любой аптеке, даже во Вкус Вилле продаётся в отделе БАДов 😏

Зачем де БАДЫ покупать, да еще в продуктовых магазинах?
В аптеках спокойно продаются лекарственные формы витамина Д.
Я аквадетрим покупаю. Есть в каплях, есть в растворимых таблетках. Без рецепта. Дозу лучше с врачом обговорить .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я бы рекомендовала эваларовский витамин Д3 масляный, потому что он не только защищает иммунитет, но и поддерживает работу нервной и сердечно-сосудистой системы, тем более его можно давать как и взрослым, так и детям, а цена на него самая выгодная среди аналогов.