Что-то мешает в горле, чувство как что-то прилипло
Н чего не болит
Пыталась сухим хлебом пробить не выходит, что это может быть?
Рвоту не вызывали? Алко не пили?
писун застрял, сто процентов
писун застрял, сто процентов
Вероятно это небольшое повреждение слизистой, может от царапины при глотании чего-то. Если так, то избегайте острой пищи, полоскайте содой и через пару дней станет лучше.
Тот факт, что вы, сударыня, делаете выводы об уровне моего интеллекта исключительно по пошлости моих шуток, говорит о том, что в очереди на трансплантацию данного органа вы стоите первее меня
Ой,ну да,решил козырнуть якобы "культурным" общением.
Юмор твой юмором не назовешь,тебе бы в младших классах шутить,второклашкам бы зашло.
Если взрослый человек такое пишет,то тут явно есть вопросы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас Вам весь народ будет внушать , созданный врачами, миф о психосоматике..Попейте альбендазол утром,вечером,неделю и пройдёт.МРТ не покажет,узи не покажет,да и не смотрят они внимательно...