Есть ли кто болеет или переболел псориазом. Расскажите о своём опыте. У меня круглый год покрыта вся волосяная часть головы. Шея, живот, спина частично бляжками. Ужасные комплексы по этому поводу. На голове снег, да ещё волос тёмный.. Давно встречаюсь с МЧ я стесняюсь раздеться даже до купальника. Ложилась недавно в больницу капали тиосульфат, таблетки метотрексат раз в неделю, фолиевая кислота и салициловая мазь. Ушёл зуд. Остальное все также. Редерм хорошо помогал, но когда перестаёшь мазать, наоборот новые бляхи вылезли. Потихоньку уже на ноги переходят. #здоровье
Солярий, солнышко, море меньше соприкасаться , с порошками для стирки, и так далее...
Мучился с псориазом долгое время. Бесконечный поиск более менее компетентного специалиста, что бы объяснил что происходит с организмом. 1 - е что я понял псориаз имеет прямое отношение к питанию. Большинство врачей уверяют что это болезнь сезонная и ни как не регулируется и каким то образом завязана на иммунитете. Но каким то чудом, сев на диету уже четыре года чистая кожа.
Мой друг болеет псориазом.Как то это все связано с питанием и здоровым образом жизни.Когда держит диету,не пьет спиртное,не курит,старается не простужаться,чтобы не принимать лекарства,тогда болячка отступает.Он не любит об этом говорить,поэтому я не много знаю
Мучился с псориазом долгое время. Бесконечный поиск более менее компетентного специалиста, что бы объяснил что происходит с организмом. 1 - е что я понял псориаз имеет прямое отношение к питанию. Большинство врачей уверяют что это болезнь сезонная и ни как не регулируется и каким то образом завязана на иммунитете. Но каким то чудом, сев на диету уже четыре года чистая кожа.
Мне врач сказал что псориаз это когда организм оттаргает кожу как иногородний предмет. Чтобы организм принял, нужно пить метотрексат. Эти препаратом лечат онкологию. Хоть мне он и заверял что доза мизерная, но все же страшно, т.к на след год ребёночка планируем
Подскажете какая диета?
У моей сестры псориаз. После рождения детей, стало намного меньше бляшек. Ещё я знаю, если она понервничает - сразу вылезает(( А так, ЗОЖ, море, солнце. Здоровья вам!
А парню скажите как есть, не держите в себе! Он любит - поймёт!
Ацицетрин (тоже цитостатик), стероидные гормоны, противотревожные.
Отдых на море и солнце.
Увы, не создано лечение которое раз и навсегда вылечат псориаз, это аутоиммуное заболевание.
я бы еще добавила к самым эффективным санаторное лечение. Есть такой санаторий в г. Нафталан на природном лечебном сырье - нефть нафталанская. Там ваннами из этой нефти лечат. А в аптеках есть мазь с этой нефтью в составе Нафтадерм. Не гормональная применять можно долго. Успокаивает проявления и даже может на ремиссию вывести.
Болею псориазом много лет.никакой связи с питанием не вижу.если у вас нет алергии на определённый продукт то не стоит заморачиваться.спасаюь солеными ваннами и фототерапией сразу после них.есть такое лечение.все остальное просто миф.хотя нужно подходить индивидуально к этому.у меня очень тяжелая форма по всему телу и сильный зуд.перешло это в такую форму из за гормональных мазей и глупых врачей.удачи автор ищите то что подходит именно вам.
Здравствуйте, есть хорошие средства против псориаза ,моей дочери помогло в течении месяца , забыла точно как называется, но можете посмотреть у них в Инстаграмм , на английском напишите «natcom”, они хорошо помогают
Для лечения волосистой части головы попробуйте деготь березовый Берестин, он воспаление и зуд убирает. Плюс натуральный, поэтому побочек не будет. Еще диета важна, от некоторых продуктов совсем стоит отказаться.
Я пользуюсь препаратом Мультифлора Дерма. Буквально через неделю заметила улучшения состояния кожи. Пропал зуд и покраснения. Кожа выглядит намного свежее и здоровее. Всем советую.
Я пользуюсь препаратом Мультифлора Дерма. Буквально через неделю заметила улучшения состояния кожи. Пропал зуд и покраснения. Кожа выглядит намного свежее и здоровее. Всем советую.
Тамба пс негормональный крем бальзам от псориаза, при опрелостях на основе лечебной грязи озера тамбукан помогает и взрослым и детям. Проверено на личном опыте
вот об этом креме Тамба часто встречаю, но сама еще не пробовала. В аптеках его не видела. У меня для лечения сейчас мазь Нафтадерм на первом месте. Не гормональная и тоже на природном лечебном сырье, типа грязей можно сказать, тоже из земли добывают. Помогает держать болячку в узде.
Мне очень нравится, что в целом есть хоть какие-то средства для помощи, потому что без них было бы совсем тяжко, перепробовала кучу всего, мне в последнее время помогает пена Глатте, потому что это действительно очень действенное средство, поэтому могу посоветовать. Есть промокод для озона, очень.удобно GLTSLFG2230
Доброго дня!
реально помогу добиться длительной,продолжительной ремиссии.
Увы только продолжительная ремиссия,полностью псориаз не излечим.
Болел 30 лет,добился продолжительной ремиссии,все без обмана!
С уважением Олег Екатеринбург+79022654626 тел/ватсап
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени суток!
Продолжительная ремиссия при псориазе.Помогу реально добиться ремиссии при псориазе,также дам рекомендации при лечении витилиго(псориаз/витилиго причины и лечение одинаковое). Стаж болезни псориаз 30 лет.Предоставлю инструкции,рекомендации,название лекарства и мероприятий для достижения длительной ремиссии.
с уважением Морозов Олег Россия Екатеринбург+79022654626 тел/ватсап