Можно ли подать в суд на поликлинику за то, что врач необоснованно назначил сделать два рентгена за раз в один день. Рентген таза и коленного сустава. Это ведь огромная нагрузка на организм. Причём не понятно зачем, я абсолютно здорова.
Смените врача! Или сделайте МРТ
А кто вам диагноз здорова поставил?
конечно можно, если не боишься облажаться. в противном случае больничка все судебные издержки на тебя переведет, будешь оплачивать.
Нахрен вы тогда в больницу пришли если здоровы?
Можешь хоть тысячу раз подряд сделать рентген, сейчас доза облучения настолько мала, что тебя больше облучает твой мобильник и микроволновка дома. Вот теперь живи с этим...
Доза там мизер, или вы на 1000 лет рассчитываете? Не нравится - не делай и не донимай врача. Или вас там насильно к аппарату привязали на полдня?
При обычном рентгене доза ерундовая. Его часто назначают в 2-х проекциях, т.е. 2 снимка.
Если сравнить с КТ - там раз в 300 доза больше и то пока никто от нее не умер.
Мне кажется, что нельзя, если вы сделали два рентгена, но они не нанесли никакого вреда здоровью. В суде нужно доказать, что рентген вам навредил. А если, не дай бог, конечно, начался рак, тогда можно. И доказывать, что это последствия назначенных рентгенов.
Ебaнашка
Можешь.
Мне кажется, что нельзя, если вы сделали два рентгена, но они не нанесли никакого вреда здоровью. В суде нужно доказать, что рентген вам навредил. А если, не дай бог, конечно, начался рак, тогда можно. И доказывать, что это последствия назначенных рентгенов.
Да заколебетесь вы доказывать связь своего рака с двумя рентгенами год назад
Без основания никому рентген не назначают.
уюейся ренгеном дура
Вот из-за таких епанутых истеричек как автор хорошие врачи уходят из профессии, одни неучи остались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!