Мне было 10 лет. Мою мамашку познакомили с мужиком, который отсидел за мошенничество, она с радостью приняла такой подарок судьбы. Помню, как этот подарок судьбы в нетрезвом виде меня избивал ремнем по рукам , по ногам, помню, как я сбежала из дома и меня опека отправила в детский приют, в котором мне было хорошо. Вспоминаю свое детство и понимаю, какая же отморозок моя мамаша... Он избивал меня, уголовник этот, а эта мамаша спокойно смотрела ...
Автор, а как теперь вы живете?
Искренне сочувствую, что вы перенесли этот. Кошмар
С чего вы решили что у матери болезнь
Может она просто сволочь
Там снизу мамашки пишут, что они ничего не должны своим детям. Поэтому , автор, здесь тебе не помогут.
Аврора, тебе не надоело разводки строчить? Это серьезная тема, не для развлечения, пиши лучше про папиков, у тебя это лучше получается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!