Гость
Статьи
Несколько месяцев …

Несколько месяцев темпиратура

Уже 2 месяца температура не падает ниже 37. Обычно 37.2- 37.6. Никаких других признаков орви нет, ни насморка ни кашля,только слабость. Изначально взяла больничный, пропила противовирусный препарат, отлежалась, потом проптла антибиотики.вроде чувствую себя лучше но темп не сходит. Вышла с больничного через 2 недели и вот работаю с температурой. Уже к ней настолько привыкла что даже этой слабости не замечаю. Когда выписывалась спросила терапевта почему так может быть, она пожала плечами и сказала что причин может быть миллион. На корону анализ отрицательный. С чего начать, с общего анализа крови? Или не стоит паниковать, может это из-за зимы, постоянного мороза и ослабленного иммунитета? #здоровье

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Таня Гость

Это может быть термоневроз, как проявление вегето сосудистой дистонии. Но сдайте анализ конечно

Марго

Проверься на Гепатит

Гость

Такое может быть. Правильно выше написали, может быть из-за ВСД.
Не нужно принимать антибиотики без видимых причин, потом когда действительно нужно будет, он не поможет.

Гость

Сдайте кровь на вич.. очень желаю чтобы у вас был -, но все же.

Гость

Температура это не нормально, кроме орви есть масса других заболеваний вам необходимо обследоваться , поищите в интернете отзывы про врачей в вашем городе, или поспрашивайте у знакомых хорошего врача ,нужно найти причину температуры. Лично я не доверяю врачам из поликлиники, но и в платной надо знать к кому обращаться. И анализы конечно надо сдать чтобы что-то узнать , но какие все-таки должен врач назначить. Может хотя бы флюорографию сдать.. все-таки новый вирус коварный.

Гость
Гость

Сдайте кровь на вич.. очень желаю чтобы у вас был -, но все же.

Этого точно нет, каждые полгода проверяюсь, на работе требуют, я бортпроводник

Гость
Гость

Такое может быть. Правильно выше написали, может быть из-за ВСД.
Не нужно принимать антибиотики без видимых причин, потом когда действительно нужно будет, он не поможет.

Мне их в поликлинике дали, не помню название, в пачке 3 штуки

Гость

Ой, я раньше тоже работала бортпроводников.12 лет.:)
А по теме: несколько лет назад из-за стресса год или полтора держалась субрефильнвя температура. Я тоже к ней привыкла, но была слабость и усталость сильная К врачам ходила, говорили анализы в номере. Из-за стресса, возможно
Сейчас всё ок.

Температура может быть и при проблемах с сердцем. Но лучше пропейте противовирусное еще. тот же триазавирин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

возможно вполне что и из-за этого, как вариант можете еще пропить полисорб недельку, от токсиконов почиститься, может сидит какая-то гадость внутри

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы