Всем привет,можно ли лечить демодекоз век и демодекоз на лице бензилбензоатам мне просто соседка порекемендовала и не бывает ли побочных эффектов
Кто лечил бензилбензоатом отзовитесь #здоровье
А дойти до врача никак?
Бензилбенщоат такой вонючий мама дорогая
Тут нужно обязательно пойти к врачу-дерматологу, бензилбензоат очень сушит кожу, можете только усугубить ситуацию. Обычно в борьбе с клещом прописывают серную мазь(как маску), таблетки и мази. У каждого своя схема лечения.
Гель для век и ресниц с серой Демотен. Протирать. И Ивермек жидкий в ветаптеке. Чередовать. Ивенмек и для кожи лица и тела используют.
Бензилбензоат оч ядерный, он против чесотки. Его тоже используют для лечения демодекоза, но не для век.
По рекомендации соседки точно не стоит лечить демодекоз. Сходите к дерматологу, вам врач все расскажет. У меня был демодекоз на лице, лечилась эмульсией Бензилбензоат. Я знаю, что для век Бензилбензоат тоже назначают, но в меньшей концентрации, не 20%, а 10. Что касается запаха, да, он есть, но если средство рабочее то можно и потерпеть) Оно, кстати, давно выпускается, что называется, проверено временем) Насчет того, что сушит кожу, я у себя такого не заметила. Демодекоз прошел, кстати.
Для век нужно отдельное средство, там же кожа очень тонкая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне назначал дерматолог Бензилбензоат при демодексе, разводила с водой и где то недели 2 протирала лицо. Эмульсия убрала клеща. А вот по поводу век честно не знаю, мне кажется что должно быть отдельное средство, там же кожа очень тонкая, слизистая оболочка глаза очень близко. Лучше у врача проконсультируйтесь.