Ребят, кто перенес рак желудка
Болели ли у вас лимфоузлы?надкл.и подкл. И шейные?
У меня атроф.гастрит,но гистологии не доверяю.
Нало переделывать.
По узи диффузн.изменения печени и поджелудки
Соэ срб и общая кровь норма,по биохимии только билирубин 35 .но и раньше он повышался.
Ферритин 28-30
В анамнезе есть хрон.вирус эйпштейн барр.
Вы 10-ю тему создаёте о своем здоровье. И при этом так медленно обследуетесь. Уже сделайте разом все и успокойтесь. Пэт к примеру. Дорого, но информативно. Ну а в случае онкологии вам его бесплатно назначать будут.
а с чего вы вообще взяли,что у вас рак желудка? У моей сестры уже лет 10 как атроф гастрит,лечится регулярно,но и диета конечно.
Добрый день, проблемы со здоровьем лучше консультироваться у врача, я сама нашла сайт где можно про консультироватсья с врачем любой категории если нету возможности сходит к врачу или времени, задать можно любые вопросы, все быстро и четко и не дорого всем советую :
https://03online.com/news/0-0-0-0-1?utm_source=affiliate&utm_medium=93514&utm_campaign=add
Сделайте кт,если так боитесь.не надо сюда свои анализы вываливать.у родственника только на нем обнаружили.
Добрый день, проблемы со здоровьем лучше консультироваться у врача, я сама нашла сайт где можно про консультироватсья с врачем любой категории если нету возможности сходит к врачу или времени, задать можно любые вопросы, все быстро и четко и не дорого всем советую :
https://03online.com/news/0-0-0-0-1?utm_source=affiliate&utm_medium=93514&utm_campaign=add
Я тоже на этом сайте постоянно. Всех врачей достала наверное🤣🤣
Здравствуйте, а какие у вас симптомы ?? Тоже у себя подозреваю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!!!