Гость
Статьи
Липолитики

Липолитики

Добрый день. Хотела бы уточнить. Всегда страдала от второго подбородка сколько себя помню . И недавно услышала о процедуре липолитиков,прошла несколько процедур, эффекта но как мне показалось ноль, как мне сказали это может быть из-за щитовидки , проверила ее, она в норме, но всегда были проблемы с задержками, никогда не было стабильности, сказали что возможно вес стоит на месте из-за гормонов. Но я не понимаю если их колоть и с гормонами не все в порядке , может ли быть такое , что именно из-за гормонов нет никакого эффекта от них?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вас развели на деньги.

Гость

Бред. Я делала 5 процедур бесполезно. А похудела, спортом занялась сразу лучше стало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мисс

Мне помогли, я колола в щеки. У меня неь проблем со здоровьем

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Следующая тема