всем привет, у меня уже третий месяц проблемы со стулом и животом.
живот вздутый, тяжелый, тошнота (лишнего веса нет, я очень худая).
прошла все исследования, узи, гастроскопия и тд.
все что нашли - это проблемы с желчным и поверхностный гастрит
по словам врача такое у многих и она назначила желчегонные.
(начались такие проблемы, кстати, после отравления которое было три месяца назад).
так вот, стул у меня все такой же непонятный, постоянно понос раз в день. бывало он нормализовался на эти месяца, но день-два и снова стул как кашица или понос...
врач говорит что по моим исследованиям даже некоторые не лечатся, и никаких патологий нет.
скоро пойду к ещё другим врачам если не пройдёт
у кого-то было подобное?
Добрый день, проблемы со здоровьем лучше консультироваться у врача, я сама нашла сайт где можно про консультироватсья с врачем любой категории если нету возможности сходит к врачу или времени, задать можно любые вопросы, все быстро и четко и не дорого всем советую :
https://03online.com/news/0-0-0-0-1?utm_source=affiliate&utm_medium=93514&utm_campaign=add
Это гастрит. Креон, Омез, и диета номер 5.но сначала к врачу
пробиотики не пили? Попейте, они всегда хорошо и вздутие убирают и тяжесть. Я чуть что Ливео 4 пью, всегда помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как вариант тогда можете просто пропить полисорб, он довольно неплохо помогает стул в порядок вернуть, проверено