Я болею ковид+обострились мои некоторые болезни на его фоне...но нет денег на лечение,что делать? Умирать? Врача на дом не вызывают и скорая не едет,в поликлинники опасно ходить... #коронавирус
А какие болезни?
Вам же врачи должны выдать таблетки
Врач спокойно вызывается на дом, не придумывайте. Подождать его, скорее всего, придётся, но придёт) скорая вызывается при критических ситуациях
Не ври!
Одна моя подруга сказала, что Москва для неё - это своеобразный «рехаб», то есть восстановление, реабилитация. У меня такая же история с Петербургом. Был период, кажется 2019 год, когда я приезжала сюда даже чаще, чем раз в месяц. Со временем много что стало восполнять мне это чувство восстановления. Уход за кожей. Чашка кофе по утрам. Понимание, что я могу говорить и думать на разных языках. Гибкость и ощущение собственного тела. Гибкость ума - при базовых знаниях точных наук всё чаще начинаю интересоваться и главное понимать узкие, технические вещи. Способность быстро и чётко решать на первый взгляд нерешаемые задачи. Любимая музыка. Внезапное вдохновение. Список длинный. И знаете, хорошо, когда восстанавливаться не нужно. Но ещё лучше суметь найти источник этого восстановления в решающий момент.
Одна моя подруга сказала, что Москва для неё - это своеобразный «рехаб», то есть восстановление, реабилитация. У меня такая же история с Петербургом. Был период, кажется 2019 год, когда я приезжала сюда даже чаще, чем раз в месяц. Со временем много что стало восполнять мне это чувство восстановления. Уход за кожей. Чашка кофе по утрам. Понимание, что я могу говорить и думать на разных языках. Гибкость и ощущение собственного тела. Гибкость ума - при базовых знаниях точных наук всё чаще начинаю интересоваться и главное понимать узкие, технические вещи. Способность быстро и чётко решать на первый взгляд нерешаемые задачи. Любимая музыка. Внезапное вдохновение. Список длинный. И знаете, хорошо, когда восстанавливаться не нужно. Но ещё лучше суметь найти источник этого восстановления в решающий момент.
Я бы на вашем месте всё таки попыталась добраться до врачей, а чтобы времени зря не терять, начала бы принимать противовирусный Циклоферон. Мне в октябре его от ковида в уколах выписывали. Так дозировка выше. Так благодаря ему я всё в легкой форме перенесла, без пневмонии и прочих осложнений. Эффективный препарат. И от короны реально помогает. Выздоравливайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🤩 Карнавал для новых пользователей Bitget: получите до $55 за регистрацию!🥳