могу ходить в туалет по-большому только в определённое время.На выходных все нормально, я просыпаюсь часов в 8-9 чувствую позыв и иду. Но в будние мне нужно вставать в 6, в это время позывов нет вообще, следовательно покакать я не могу, даже если постараюсь. И далее в течении дня я тоже не хочу в туалет, даже в 8-9 Так и выходит, что по большому я хожу только по выходным, а всю неделю приходится ходить с полными кишками, хотя опять же повторюсь позыва нет, просто чувство полного кишечника и огромный живот. При этом стул мягкий. Когда-то хотела похудеть и пила бисакодил (слабительное), может это повлияло? Может у кого была такая проблема? Помогите пожалуйста, уже не могу.
Вряд ли это взаимосвязанно. Но, блин, худеть на слабительных на счет кала и воды?) А не за счет жира.... Обоже:)
Это плохо, что вы так редко ходите в туалет, потому что за счет этого идет интоксикация организма продуктами распада. поищите в интернете диету при запорах, должна помочь. Я не поняла почемув будний день вы не можете сходить в туалет в привычное время? Вы тогда на работе? Там разве нет возможности посетить туалет?
к гастроэнтерологу,это не нормально
ахаха
поросяка, ты достойна щедрого олигарха
Это плохо, что вы так редко ходите в туалет, потому что за счет этого идет интоксикация организма продуктами распада. поищите в интернете диету при запорах, должна помочь. Я не поняла почемув будний день вы не можете сходить в туалет в привычное время? Вы тогда на работе? Там разве нет возможности посетить туалет?
Не знаю почему так. Может это как то связано с тем, что я только проснулась
Надо перестроить свой организм . Каждый вечер в определенное время дома посещайте туалет и сидите по 10 минут на унитазе .Со временем организм привыкнет и будет реагировать .
Может вам надо какой-нибудь Дуфалак попить для того, чтобы облегчить походы в туалет. Или попробуйте по вечерам свечи себе поставить для облегчения этого дела. И так, например, неделю поделать, организм привыкнет и потом сам будет в это время хотеть в туалет. + диета от запоров. Но а если не поможет, то идите к гастро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Судя по вашему рассказу, у вас микрофлора кишечника в очень плохом состоянии. Многие болячки бывают из-за этого, кстати, если кишечник в таком состоянии, то и похудеть очень трудно. Хорошо питайтесь, особое внимание уделите клетчатке и пропейте курс эваларовской Мультифлоры. В составе 7 видов лакто и бифидобактерий. Хорошо почистит кишечник и улучшит микрофлору, только не забрасывайте, когда облегчение почувствуете, пропейте полный курс