С 18 января начнется массовое вакцинирование от ковида. Что думаете по этому поводу?
Думаю, что с 18 января начнется массовое вакцинирование от ковида. А вы?
Думаем надо делать. А оно правда помогает от короны? С прививкой еще никто не заболел? А то вдруг все расслабься. И начнут везде бегать.
Думаю России стоит отказаться от Спутника ввиду массового недоверия ему россиян и передать патент Беларуси. А самим ожидать Пфазер году к 2023ему.
Я живу в Германии и в жизнИ не сделаю западную прививку. С чипом. Только русскую.
А это безопасно?
К нам приезжал летом племянник Кеннди. Политик. Была демонстрация. Он там выступал. Власти делали все, чтобы ее не допустить. Вот он все и рассказывал там про эту вакцину...
К нам приезжал летом племянник Кеннди. Политик. Была демонстрация. Он там выступал. Власти делали все, чтобы ее не допустить. Вот он все и рассказывал там про эту вакцину...
Я ставить не буду, откуплюсь.
У кого есть антитела, тому ставить не надо, поэтому люди приобретают справки о наличии антител.
Год 2020- суметь спрятаться от Короны.
Год 2021 - суметь спрятаться от прививки от Короны.
Год 2022 - суметь спрятаться от привитого от Короны.
Думаю, что сделаю прививку. Я часто выезжаю в другие страны.
пока пропущу)) переболеть не так боюсь, как неизвестных побочек от этой вакцины. Я просто иммунитет укрепляю и считаю достаточно (витамин Д пью, курс ванн со скипаром недавно закончила, тоже отлично укрепляют), если и переболею, то в лёгкой форме. А может и уже переболела, потому что муж болел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пока пропущу)) переболеть не так боюсь, как неизвестных побочек от этой вакцины. Я просто иммунитет укрепляю и считаю достаточно (витамин Д пью, курс ванн со Скипаром недавно закончила, тоже отлично укрепляют), если и переболею, то в лёгкой форме. А может и уже переболела, потому что муж болел.