Гость
Статьи
Навязчивые мысли

Навязчивые мысли

Всем доброго времени суток.
С 2019 у меня всд с проявлением ПА.
Сейчас, нахожусь в страхе(( навязчивые мысли, будто я скоро умру((представляю как умерла как родственники в суматохе
Все это прям навязывается и очень пугает(
Отогнать мысли не получается...
Выпила корвалол, все равно страх остался...
Страшно что это на всю жизнь...
У кого было такое? Как вы справились?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Были ПА часто раньше. Я просто довожу себя до максимума, усиливаю эти ощущения настолько что кажется я реально умру и они проходят
Либо иногда просто беру верх над собой, и говорю своему мозгу, что он не наебет меня и я не впаду в панику. По ситуации короче

Гость

У меня уже лет 10 навязчивые мысли. Ну страшно да, неприятно. Боюсь всего, были ПА.

Почитайте Курчатова, он мне очень помог в свое время.

Гость

Для начала надо бы проверить здоровье, гормоны, сосуды, нет ли шейного остеохондроза. Если есть пережатые сосуды, то ухудшается питание мозга и он начинает паниковать, появляются беспокойные мысли (послушайте Шишонина о панических атаках).
P. S. Возьмите к примеру спортсменов. Ведь почти не встретишь спортсмена страдающего ПА, потому что все органы работы правильно.

Гость
Гость

Для начала надо бы проверить здоровье, гормоны, сосуды, нет ли шейного остеохондроза. Если есть пережатые сосуды, то ухудшается питание мозга и он начинает паниковать, появляются беспокойные мысли (послушайте Шишонина о панических атаках).
P. S. Возьмите к примеру спортсменов. Ведь почти не встретишь спортсмена страдающего ПА, потому что все органы работы правильно.

Шейный остеохондроз есть((назначили узи сосудов шеи и головы, по узи все хорошо(
Обращусь с этим ещё раз к другому неврологу...
Спасибо
Ещё у меня обязательно к вечеру почти каждый день тревога напряжение...если сосуды, то почему к вечеру именно 😔

Гость
Гость

У меня уже лет 10 навязчивые мысли. Ну страшно да, неприятно. Боюсь всего, были ПА.

Почитайте Курчатова, он мне очень помог в свое время.

Курпатова..спасибо большое за совет

Гость
Гость

Шейный остеохондроз есть((назначили узи сосудов шеи и головы, по узи все хорошо(
Обращусь с этим ещё раз к другому неврологу...
Спасибо
Ещё у меня обязательно к вечеру почти каждый день тревога напряжение...если сосуды, то почему к вечеру именно 😔

Потому что в течение дня меняется атмосферное давление. И у вас чувствительность к вечеру проявляется.

Это просто особенность вашей психики. Ну как насморк. Старайтесь меньше на этом концентрироваться.

Гость

Здравствуйте Дорогая Автор ,как Вы сейчас ? У меня тоже самое что и у Вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это действительно так, все это связано