Гость
Статьи
Анализы!

Анализы!

Кто-нибудь сдавал в частных лабораториях анализы? В личном кабинете сразу несколько результатов появится? Сдала в Гемотесте кровь на гепатит и сифилис. На гепатит в лично кабинете уже три часа как есть, а сифилис написано иссследуется. Страшно.... Похоже задерживают

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Исследуется значит исследуется.
Это не значит что результат положительный. Может быть очередь на аппарат, лаборант один, просто время исследования, а материал там не только Ваш между прочим, в смысле лаборатория не только Ваш материал исследует, а ещё не одной тысячи человек.

Гость
Гость

Исследуется значит исследуется.
Это не значит что результат положительный. Может быть очередь на аппарат, лаборант один, просто время исследования, а материал там не только Ваш между прочим, в смысле лаборатория не только Ваш материал исследует, а ещё не одной тысячи человек.

А разве там не сразу мой заказ целиком делают??? Накрутила себя до слез

Гость

однозначно подхватили. если б норм было, сразу бы появилось.
сочувствуем. скоро у вас отвалится нос и тело покроется незаживающими дурно пахнущими язвами и карбункулами...

Гость
Гость

А разве там не сразу мой заказ целиком делают??? Накрутила себя до слез

Нет, конечно. Не сразу. Это разные исследования, они вполне могут выполняться на разных аппаратах, даже разными лаборантами, проводиться разными методами и главное разные исследования могут требовать различное время на выявление результата.

Гость
Гость

однозначно подхватили. если б норм было, сразу бы появилось.
сочувствуем. скоро у вас отвалится нос и тело покроется незаживающими дурно пахнущими язвами и карбункулами...

Вы шутите, а автора инфаркт хвалит

Гость
Гость

Вы шутите, а автора инфаркт хвалит

я серьёзно. абсолютно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Мне приходилось сдавать анализы в клинике https://nmt33.ru/ в новой автоматизированной лаборатории, результаты были практически сразу.