Испытываете стыд за то, что вы больны? Людям инстинктивно не нравятся больные особи.
Стыдно ли раздеваться? Стыдно ли делать какие-то процедуры типа сдачи крови или уколы?
Вообще-то если больные переведутся, врачи голодные останутся.
А постановка вопроса у вас очень странная.
А что стыдного?! Человек когда болеет, не виноват же.
Скорее это больше неприятно самому человеку, чем стыдно.
Тут от болезни все зависит.
Если лежишь пластом,то какой тут стыд.
А если здорова,а врач мужчина и надо раздеваться полностью,то конечно и мне стыдно.
Нет. Они получают за меня деньги. Но мне дико не нравится, когда гинеколог или маммолог - мужчина. Вообще не понимаю, зачем они идут именно на эту специальность, если есть другие.
Это про вас-умер,потому что постеснялся вызвать скорую?это маразм стыдиться ходить к врачу.
Не стыдно, даже в голову такое не приходило. Когда болеешь и так хреново, чего стыдно-то??? Это их работа. Не нравятся больные, пусть работают где-то ещё.
Наверное всё от болезни зависит. Например сифилис, спид, алкогольная Зависимость, наркомания, лишний вес и прочее могут вызывать стыд, не оправданный, а навязанный обществом, мол я плохой человек, сам виноват и так далее. По мне любое заболевание не постыдное, другое дело что в жизни всё сложнее намного, и нотки осуждения и брезгливости порой появляются раньше, чем адекватное восприятие разума. Врачей сама не люблю, особенно женщин, мне с ними всегда очень не везёт. И лучше к ним не попадать, просто мысль о том, что мы у них на конвейере и им по большому счету на нас плевать может помочь вам снять часть стыда, но накинет часть беспокойства за качество, оказываемых услуг
Когда припрет, то грань стыда поднимается все выше, поэтому ваши рассуждения бессмысленны.
Если платно, то нет. А если по омс, то не стыдно, но как-то неудобно. Как будто на паперть идти, поскольку смотрят как нищих попрошаек, которые работать мешают. Бывают конечно настоящие Врачи, но такого еще найти надо.
Меня на маил сейчас заблокировали за то что я задала вопрос про клитор. Поэтому мне здесь больше нравится общаться. Там всю жизнь были не адекватные на голову администраторы.. А сейчас вообще конченные остались работать. Где ещё скажите задать такие вопросы если не в интернете? Дело в том что действительно стыдно многое спросить у врачей... Или не надеешься что они помогут! У знакомых тоже. На улице ведь не спросишь. Поэтому все ищешь в интернете. Тут же спрашиваешь. Я всегда надеюсь что в интернете встречу адекватных людей... Но не везёт. Не везёт. На маил я больше ничего спрашивать не буду. И заново решиться Конечно. Если они там Ебнутае. А тут тоже свои заморочки.. Но можно хоть в ответах написать. Мне самой очень тяжело. Я всегда тяжело переживаю хамство... А у нас очень много у нас его. К сожалению.
Автор, Вы странная. Я лежала в хирургии -урологии, экстренно госпитализация. Так ВСЕ врачи, начиная от кт легких при госпиталищации- мужики. Нет, Вы можете постесняться, покапризничать- с болью от почечной колики... но как-то при боли вообше пофиг, кто там увидит твою попу, сисю или все разом.
Если платно, то нет. А если по омс, то не стыдно, но как-то неудобно. Как будто на паперть идти, поскольку смотрят как нищих попрошаек, которые работать мешают. Бывают конечно настоящие Врачи, но такого еще найти надо.
У нас по омс исключительно восточные люди в районных поликлиниках. Я не стеснительная, но когда терапевт Усмаралбеков Аскет Хасанович... как-то вот не але.
Автор, Вы странная. Я лежала в хирургии -урологии, экстренно госпитализация. Так ВСЕ врачи, начиная от кт легких при госпиталищации- мужики. Нет, Вы можете постесняться, покапризничать- с болью от почечной колики... но как-то при боли вообше пофиг, кто там увидит твою попу, сисю или все разом.
Увидят и увидят. А вот уколы, например - унижение.
Стыдно в гос клинику( провинция), отношение как к прихлебателям, которые только время отнимают, как выше емко выразились. Кроме тгого, откровенное хамство от некоторых хабалок в регистратуре отбивает желание там появляться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не стесняюсь. Если не ходить к врачам, то можно пропустить начало болезни и потом, когда станет совсем уж плохо, будет уже не до стеснений, но шансы на благополучное выздоровление и восстановление упадут.И я не говорю о том, что таких как вы тот же гинеколог или маммолог видят ой как много. Так что решать вам стесняться врачей или же иногда заглядывать к ним в профилактических целях.