Здравствуйте, у меня странные проблемы со здоровьем, болит что-то, боль начинается сразу после окончания месячных и отдаёт в глубь как будто в прямую кишку, но при этом с актом дефикации это не связано, и в области анального отверстия тоже вроде боли нет.Боль жуткая, обезболеваю поддается плохо, проходит время и боль исчезает, а в новом цикле опять.
По гинекологии делала УЗИ и врач смотрел на кресле, есть проблемы, но навряд ли они могут давать такую болевую картину. Все дороги ведут к протоколу, мне очень страшно идти к этому доктору, понимаю, что бред, но очень страшно, не могу себя пересилить. И вот ещё мой муж хирург, он говорит давай я тебя посмотрю в разные дни ( когда есть боль и когда спокойный период) хоть может просто подумаю в каком направлении искать причину.... а я не знаю стыдно, но причину нужно искать.
Что вы скажете, разрешить ли мужу и не изменятся ли наши отношения после?
Я думаю вы понимаете, как муж меня будет смотреть как проктолог
Муж говорит, что я веду себя как ребенок и в этом нет ничего такого
Ну, муж-то вам ничего плохого не сделает, тем более сам предложил. И он уж точно заинтересован найти причину ваших болей.
пойдите к женщине врачу. нафик к мужу. тем более он не проктолог.
делайте как удобнее лично вам, а не мужу. он может говорить что хочет, а жить с этим вам. не ведитесь на манипуляции.
Все читаю читаю, у нас такая только одна ( в городе ) и пишут, что грубая очень , мне и женщине стыдно
Все читаю читаю, у нас такая только одна ( в городе ) и пишут, что грубая очень , мне и женщине стыдно
вы же понимаете что это ее работа, это ей стыдно должно быть если на то пошло. знаете как распространен рак кишечника? а если вовремя там не лечить, потом так до конца жизни свою попу показывать всем.
просто расслабьтесь и получайте удовольствие )))
делайте как удобнее лично вам, а не мужу. он может говорить что хочет, а жить с этим вам. не ведитесь на манипуляции.
Он просто предлодложил , ною то я ее постояно , он говорит я не знаю, что сделать , я не экстросенс .
Он говорит , я хотя бы гляну пойму есть ли изменения , может Там жуткий внутренний гемморой и тогда все ясно , а может чеготдругое придет на ум
О госпади, ваш муж ваше очко не видел? В позе догги стаил не чпокаетесь? Это же мечта муж доктор, первым бы делом ему все показывала и советовалась бы, а не равнодушным врачам из поликлинники. пусть муж посмотрит, реально глупо себя ведете
Если у вас одна врачиха и по отзывам грубая, поищите в других региональных больницах, выберете, запишитесь и смело отправляйтесь на осмотр. Пусть муж будет мужем и врачем-хирургом, не нагромождайте новых глупых ситуаций, решайте проблему логично, прозрачно, по порядку и всё будет хорошо! Соберись, женщина 💪🏼
вы же понимаете что это ее работа, это ей стыдно должно быть если на то пошло. знаете как распространен рак кишечника? а если вовремя там не лечить, потом так до конца жизни свою попу показывать всем.
А вы думаете это может быть это?
Мне муж говорит еще МРТ малого таза сделать , там многое можно увидеть ,но в ручную все равно смотреть надо (
О госпади, ваш муж ваше очко не видел? В позе догги стаил не чпокаетесь? Это же мечта муж доктор, первым бы делом ему все показывала и советовалась бы, а не равнодушным врачам из поликлинники. пусть муж посмотрит, реально глупо себя ведете
При чем здесь это и осмотр.Он же мне туда палельцы не засовывал .
Хотя муж так и сказал , я чего твою попку не видел
Зачем оттягивать неизбежное? Вот подождёте вы один период цикла, потом другой, муж посмотрит, что-то предположит и ведь всё равно он скажет - иди к специалисту! На осмотр, анализы, мрт и т.д. И в итоге вы только время потеряете, вам не жалко себя? Думайте головой, как поступить правильно
Есть куча заболеваний связанных с болью в прямой кишке! Может быть мышечный спазм, может быть гельминты, может быть опухоль, полипы, ну и по гинекологии там куча заболеваний, дающих такую боль! Обследование у врачей! А муж пускай посмотрит, может быть и хорошего врача найдет!
Зачем оттягивать неизбежное? Вот подождёте вы один период цикла, потом другой, муж посмотрит, что-то предположит и ведь всё равно он скажет - иди к специалисту! На осмотр, анализы, мрт и т.д. И в итоге вы только время потеряете, вам не жалко себя? Думайте головой, как поступить правильно
А друг что- нибудь что не требует особого внимания , все само рассосется )
Фига се, с лета аж, а скоро уж весна. Любите вы в неведении позависать однако, не дело это, я бы уже с ума сошла, все смертельные диагнозы перечитала в интернете и побежала сверкая пятками ко врачу 🦿🦿🦿
Но это же не постоянно а несколько дней в цикле , и интенсивность боли разная , гинеколога и Узи я посетила, так что я не просто сижу
Овуляция наверное болезненная.
Ваш муж-хирург никак с проктологией не связан, что он там вам смотреть собрался? Если у вас там какие то новообразования, так это и так видео было бы, вы бы чувствовали. Вам надо идти к профильному врачу, делать полный комплекс анализов, кал на скрытую кровь, анализы крови и тд. Плюс колоноскопия и мрт таза.
По описанию похоже на прокталгию
Интересно -)) Если бы ваш муж был стоматолог, вы бы тоже к нему зубы лечить не пошли? Сходите в платную клинику и сделайте это исследование под наркозом. В нашем городе это без проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
господи иметь врача под боком и ПОЛГОДА мучаться