привет, у меня возле уха летом образовалась штука, похожая на внутренний подкожный прыщ - не болела, на ощупь была мягкой, под кожей находилось просто как маленькое уплотнение. я думала само пройдёт или вылезет прыщ.
прошло около полугода и теперь этот жировик (или не знаю что это), вырос и стал немного красноватым, как прыщ. На ощупь ТВЁРДЫЙ...
у кого-то было подобное?
скоро пойду к врачу
У меня на запястье было. Недохирург сказал можно удалить, но может вырасти опять. Мануальный терапевт сестры посоветовал делать ручкой знак бесконечности - упражнение.. Делала и все прошло. Вам проще удалить. Сходите к врачу. Не хочу Вас пугать, но может у Вас и не жировик.
У меня на запястье было. Недохирург сказал можно удалить, но может вырасти опять. Мануальный терапевт сестры посоветовал делать ручкой знак бесконечности - упражнение.. Делала и все прошло. Вам проще удалить. Сходите к врачу. Не хочу Вас пугать, но может у Вас и не жировик.
а у вас воспалялось оно?
Выдави его
Было такое, где-то года три назад. Забыла как называется, но удаляли операционным путём. Совершенно не больно, за 10 минут под уколом анастезии всё сделали и зашили
У меня есть жировик на коже волосистой части головы. Сначала малюсенький бугорочек был, на ощупь трогала, думала родинка, но потом он вырос и сейчас, когда трогаю, немного болит. Тоже хочу пойти и удалить его, но пока останавливает то, что голову нельзя будет мыть, а так не хочется 10 дней с грязной головой ходить(((
У меня есть жировик на коже волосистой части головы. Сначала малюсенький бугорочек был, на ощупь трогала, думала родинка, но потом он вырос и сейчас, когда трогаю, немного болит. Тоже хочу пойти и удалить его, но пока останавливает то, что голову нельзя будет мыть, а так не хочется 10 дней с грязной головой ходить(((
Так он еще больше вырастет и перейдет в онкологию.
Похоже на рак. К врачу обязательно - УЗИ, пункция только даст ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было немного что-то похожее. Выскочила липома на руке, на видном месте небольшого размера и чтобы шрама не было я Липомикс заказывала. Через очень долгое время рассосалось, либо само, либо от липомикса, не знаю