Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Около 3-х месяцев назад обнаружила,что у меня на кончике языка появляются пята сначала маленькие красные с белым ободком и выпуклые, а потом немного разрастаются и становятся гладкими и без белых ободков. Побудут пару дней и исчезают на пару дней, а потом всё по новой и так уже 3 месяца. Я не пойму что это такое, они даже не болят. А теперь около месяца болит горло , и ничего не помогает. Мне 19 лет . Я курила год , как появились пятна–бросила. Но они продолжают появляться и исчезать. Я в интернете уже начиталась всякого жуткого про рак языка и симптомы у меня совпадают. Было ли у кого что-то похоже?
А к врачу вообще не судьба сходить?
Лейкоплакия.
Скорее всего это географический язык/глоссит. Бросайте курить и садитесь на диету. И сходите к гастроэнтерологу!
Обратитесь к стоматологу,как появятся,может это стоматит или аллергия на пломбировочный материал или на зубную пасту.
Стоматит.и еще при некоторых заразных бяках подобные пятнышки бывают,но то уж пускай врач анализы назначает.на рак и предрак по описанию не похоже
Меньше в рот бери. У мужика на конце всякой заразы дофига. Фу
Нет у вас рак гипофиза! Я зык не причем! Срочно ко врачу!
Стоматит.и еще при некоторых заразных бяках подобные пятнышки бывают,но то уж пускай врач анализы назначает.на рак и предрак по описанию не похоже
Была у врача на этой неделе , она сказала что такое случается у многих людей и направила меня сдавать анализы. Сегодня сдала кровь , неделю ждать результаты. Дело в том что я в Испании живу и они меня немного не понимают, у них тут другой менталитет и по врачам часто не бегают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!