Гость
Статьи
Как вы получили …

Как вы получили инсулинорезистентность?

Мне интересно, откуда у молодых людей (20-30) берётся инсулинорезистентность? Каким образом жизни довели?
Просто как не послушаю всех знакомых, они так вообще святой водой питались и жили идеально, а оно с неба упало... Врачи же говорят что это надо хорошо постараться. Короче после всех этих историй боюсь что оно реально чуть ли из неоткуда берётся :)) расскажите свою историю

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Основной симптом,что должен насторожить в первую очередь,это скопление жира на животе.Даже если человек худой.Молодёжь чем питается в нынешнее время?Фаствуд,чипсы,газировки,энергетики,пиво...мало кто ест здоровую пищу,поэтому и животы наращивают,отсюда-резистентность.

Автор
Гость

Основной симптом,что должен насторожить в первую очередь,это скопление жира на животе.Даже если человек худой.Молодёжь чем питается в нынешнее время?Фаствуд,чипсы,газировки,энергетики,пиво...мало кто ест здоровую пищу,поэтому и животы наращивают,отсюда-резистентность.

Ну вот у знакомой так и вышло
Хотя мы все время от времени едим что-то неполезное, но видимо когда это образ жизни годами..

Гость

у меня ее диагностировали в 40лет. "Получила" ее на фоне снижения функции щитовидной железы.
До этого жила обычной жизнью, всегда была стройной. Забила тревогу, когда в 39лет начала резко поправляться (образ жизни и питание не менялись). Сразу обратилась к эндокринологу, прошла полное обследование, сдала кучу анализов - выявилась эта проблема.

За год с помощью назначенной гормонотерапии восстановила работу щитовидки - после этого начала худеть. Скоро буду моего привычного веса, чему я очень рада :)
Живу по-прежнему своей обычной жизнью, но только добавились таблетки для щитовидки. Да они мне не мешают, надо для организма значит надо.

Автор
Гость

у меня ее диагностировали в 40лет. "Получила" ее на фоне снижения функции щитовидной железы.
До этого жила обычной жизнью, всегда была стройной. Забила тревогу, когда в 39лет начала резко поправляться (образ жизни и питание не менялись). Сразу обратилась к эндокринологу, прошла полное обследование, сдала кучу анализов - выявилась эта проблема.

За год с помощью назначенной гормонотерапии восстановила работу щитовидки - после этого начала худеть. Скоро буду моего привычного веса, чему я очень рада :)
Живу по-прежнему своей обычной жизнью, но только добавились таблетки для щитовидки. Да они мне не мешают, надо для организма значит надо.

Вот это понимаю, щитовидная реально задаёт почти все в организме. Но когда молодые люди такое получают, вообще непонятно

Гость

Наследственность, последствия перегрузки поджелудочной питанием или как осложнение после некоторых заболеваний.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Наследственность, последствия перегрузки поджелудочной питанием или как осложнение после некоторых заболеваний.

А что имеете в виду под наслественностью?

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы