в старшей школе долго худела и заработала запоры, а от этого данный диагноз. через 3 года сделала операцию и все ок зажило, но через год после операции сильно отравилась, был, пардон, понос 3 дня и опять возникла трещина (в другом уже месте, с первой (с швом) все ок). вопрос такой: кто вылечивался от этого без операции? я пытаюсь лечить уже 4 неделю, но на НГ выпила много спиртного и трещина опять дала о себе знать. дней 5 ходила в туалет ок (метилурацил+какая то мазь от спазма+много много свёклы ем) сегодня вот опять с чего то (может организм привык) сходила в туалет не очень мягко, а обычно и опять был дискомфорт, но слава богу не боль, как раньше. что посоветуете? как долго лечили? есть ли шанс попробовать лечить это ещё дальше или сто пудов перерастёт в хроническую и опять привет операция? расстраиваюсь ***
Странно...мне делали операцию 5 лет назад и все супер, мне кажется, операция некачественная была
Бухает, жрёт что попало, а теперь скулит на форуме. При таких вещас спиртное вообще нельзя пить. К проктологу на прием
Чтобы в хронь не переросло, нужно сразу к врачу. Так что идите и не тяните, так больше шансов вылечить без операции.
Значит склонность у вас такая, к сожалению, идите к врачу, только он вам может посоветовать адекватное лечение и совет дать исходя из вашей ситуации.
И раз имеете такую склонность, значит всю жизнь придеться придерживаться диеты, при непридвиденных ситуациях пить лекарства
Значит склонность у вас такая, к сожалению, идите к врачу, только он вам может посоветовать адекватное лечение и совет дать исходя из вашей ситуации.
И раз имеете такую склонность, значит всю жизнь придеться придерживаться диеты, при непридвиденных ситуациях пить лекарства
спасибо за ответ! да у меня в принципе несбыточно проблем со стулом давно, это отравление все испортило
У меня после родов такая проблема была. Мне врач посоветовал Видестимом трещину смазывать, это мазь с витамином А, от нее все быстро зажило
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!