Был половой акт с мужчиной анально, после чего я заметила как выпали узлы, очень расстроилась болей не было. Обидно было, что он это увидел, я завела с ним тему, что у меня выпали узлы не видел ли он этого, думала, что может ему неприятно и он смущается, на что он мне ответил : я тебе скину на карту деньги, лечи *** без моего участия. После перестал отвечать на звонки. Что я не так сделала? Я наоборот стесняюсь, что он увидел гемморой.
А ты прежде чем анальным сексом бросилась с ним заниматься, сколько с ним вместе?
Ахаха, он просто перепугался, что у вас от анального секса геморрой приключился. Берите деньги и лечитесь. Геморрой надо лечить
Странный мужик. Похоже, он использовал тебя, любящий бы так не ответил
***, ненавижу таких мужиков
Даже если было всё не как надо, то от одного раза геморроя не будет, с геморроем об анале надо забыть.
Даже если было всё не как надо, то от одного раза геморроя не будет, с геморроем об анале надо забыть.
Он походу этого не знал. С чего бы перепугался и убежал как от ведьмы? ещё и денег предложил. Слишком странное поведение.
А по поводу анала с вами согласна, геморрой надо лечить, а не члены в анус запихивать
Автор, ты какая то не такая, вон местная Дашуля и Мелани-трамп в очко долбятся, ещё и групповушки устраивают. Живи здоровы и тут сутками муйню всякую несут.
был половой акт с мужчиной анально, после чего
После перестал отвечать на звонки. Что я не так сделала?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Автор, ты какая то не такая, вон местная Дашуля и Мелани-трамп в очко долбятся, ещё и групповушки устраивают. Живи здоровы и тут сутками муйню всякую несут.
Это всё надо уметь и осторожно, правильно делать, научиться сначала самой, научиться чувствовать, привыкнуть, готовиться, вот я сейчас с сестрой, у нас дилдо в попках, готовимся.
мужик конечно прямой, но щедрый! повезло вам с ним!
а узелки.. завяжутся узелки развяжутся. а любовь она и есть - все, что только кажется..
Ппц он *** конечно
Но и вы, автор, как будто не слишком долго вместе с ним были. И по ходу, ещё сексом хотели его привязать, заслужить его внимание
А это дно
Да пофиг У меня любовница была очень любила в задницу Там дырища была все выпадало ,но я такое люблю В писку то скучно долбить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анальный секс это искусство. Им нельзя заняться здесь и сейчас. Для того чтобы все прошло гладко нужно тщательно готовиться. Думаю в интернете можно найти информацию. Ваша ошибка только в том, что вы не подготовились.