Вопрос в теме
😂 неа ,
без яйцеклетки сперматозоиды просто набор хромосом.
😂 ой автор, полегче, я чуть со стула не упала
до полового акта детей выкашивает дрочина
Хз, наверное.
Ой класс. Пишите дальше, круто получается!
ништяк. наконец то найдет достойный ответ всяким манипуляторшам, которые заявляют, что раз они детей вынашивают и рожают, то им все должны.
Конечно нет.мужик вынашивает только сперму ,а вынашивает детей женщина.
Дремучие повылазили , видимо без школьного образования ,в школе на анатомии объясняли кто вынашивает детей.
Что он там вынашивает, у него сперма ежедневно в слив миллионами спермиков спускается. Она же обновляется постоянно. Женщина выращивает много лет яйцеклетку. Потом вынашивает ребенка.
Биологию учите
никаких детей без яйцеклетки там ещё нет.
Жесть
Автор, ты голова, умная мысль. Опять мужикам что полегче, а девушкам таскай три кг.
Нет . Мужчина не вынашивает детей ни до ни после ПА. Ребёнок это оплодотворённая сперматозоидом яйцеклетка. Так что единственное что вынашивает мужчина - это свои сперматозоиды ))).
ништяк. наконец то найдет достойный ответ всяким манипуляторшам, которые заявляют, что раз они детей вынашивают и рожают, то им все должны.
С женщиной ты можешь сравняться в плане деторождения, только после того, как арбуз через своё очкo пропустишь, после 9 месяца ношения в животе. Так что пасть закрой, вырoжденец
Да! Вынашивает! Поэтому мужская мастурбация - это грех и УБИЙСТВО! Если ты хоть раз масурбировал - ты УБИЛ миллион своих детей!!
Детей вынашивает только самец конька,рыбка такая.Других самцов,которые кого то вынашивают,я не знаю.
Если самец человеческий в яйцах своих кого то вынашивает,то он же повиннен в гибели людей в унитазе,ванной,в своих трусах.
Я просто теряюсь в догадках как такая нелепая мысль вообще кому-то в голову пришла...
На лицо зависть к матке, описанная многими психологами
Опять малограмотные мдшники лезут на форум
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!