Гость
Статьи
Частая тривожность

Частая тривожность

Где-то в последние несколько месяцев у меня временами начинается сильная тривожность, при чем в это время действительно что-то случается. То умирают знакомые мне люди, то недавно умер близкий (перед этим событием меня вообще коробило на протяжении месяца). Еще парень предал недавно, так перед этим я тоже была сама не своя. Сейчас опять чувствую это чувство, и уже страшно от будущего... У кого-то бывало подобное ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

так бей трИвогу. трИвога, трИвога уебите меня азбукой.

Бяка

Это пандемия, кругом мрет много народу. Всем п+зда бей в колокола....

Гость

Да иногда может быть такое. Делай что должен будь что будет , есть такая пословица, хотя тут либо не знаешь что должен, либо не можешь с собой справиться.Так у всех проблем конечно хватает, кризисы, пандемии и т.п, хоть мы и не выбираем некоторые вещи , например время в котором живём. А на некоторые все таки можем влиять, хорошо если в позитивном направления, но может получаться по всякому.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это предчувствие.

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Следующая тема