Я вот тут канал Россия смотрела, доктор Мясников, видный такой мужчина, говорит мне:"По утрам Вы должны себя диагностировать. Пописали с утра, должны посмотреть цвет мочи. Показали, нужно посмотреть какахи. Я не понимаю. Всё утро тужилась чтобы сделать диагностику. Цвет мочи всё время разный. Цвет кала тоже. Я все утро какаху ковыряла. Она одинакового цвета что внутри что снаружи. Как тогда определить здорова ли я?
на вкус по-пробуй
Выложи в ***. Твои 300 родственников оценят.
Надо-то оно надо. Но с умом, зная, на что смотреть, где пальпировать и т.д.
В моче можно лишь проверить прозрачность, отсутствие хлопьв, отсутствие темного цвета, позволяющего заподозрить наличие гемоглобина или острые проблемы с печенью. В кале также увидишь не много, черный или почти белый/желтоватый цвет должен только насторожить, чтобы заподозрить кровь, проблемы с поджелудочной, полипы, рак.
Надо-то оно надо. Но с умом, зная, на что смотреть, где пальпировать и т.д.
В моче можно лишь проверить прозрачность, отсутствие хлопьв, отсутствие темного цвета, позволяющего заподозрить наличие гемоглобина или острые проблемы с печенью. В кале также увидишь не много, черный или почти белый/желтоватый цвет должен только насторожить, чтобы заподозрить кровь, проблемы с поджелудочной, полипы, рак.
Спасибо за ответ. А что по утрам пальпировать?
Только не забудьте, что некоторые лекарства, витамины могут окрашивать мочу в желтый или зеленый цвет, увеличение потребления воды делает бесцветной, застой напротив темно-желтой. Потребление активированного угля, в таблетках или в составе некоторых продуктов, окрашивает кал в черный цвет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо. Вы умнее доктора Мясникова. Я ощупала себя. Только не поняла как думать анус. Вы мне помогли👍🤗