С парнем год ,он хочет уехать на заработки ибо не видит смысла жизни в нашей стране ,а жить за копейки .Говорит ,что твоей и моей зп не хватит ,будет вечно недовольными и про детей и думать смыла .И жить на съемной тоже нет смысла хватит.У меня проблемы с суставами обеих колен и тазобедренных суставов .А(артроз , боррелиоз).Это не лечится почти ,вечные боли ,когда он за мной бегал ,я сказала ,что нет будущего у нас ,я старше на пару лет ,а ты молодой и нах тебе проблемы мои.Долго я его отталкивала ,думала ....,а вдруг он не глупый и понимает на что идёт.Я думаю ,что для меня там нет никакой работы .Хотя он сам ещё не знает куда поедет и как будет.Он так уже уезжает год.А время идёт ,и определения никакого ,сплошные качели.Говорит ,ой я не думал ,что так все серьезно хотя я говорила ,что все плохо.Сказал ,что нет смысла в этой стране и все ,и оставаться тут не хочет.Говорит что найдет там что-то и заберёт .Что делать я не знаю.Это его и цель.Мо мной или без меня.
Пусть едет.Вам то какое до него дело. Если там приживется,то Вас точно не заберет( метналитет за границей совсем другой,там балласт никому не нужен,там каждый сам за себя),но скорее всего через пару лет он вернется,поняв что даром там деньги не платят,а русских откровенно не любят.
Смотря какая у вас профессия, чем вы хотите заниматься в новой стране.
Если неквалифицированным физическим трудом, без мед страховки - смысла ехать нет. Только угробите здоровье.
Если есть шанс найти работу в офисе, можно ехать.
Как человек много где поживший и поездивший, в вашем случае могу порекомендовать РФ, например Москву - хорошая и самая доступная медицина, высокие зарплаты. И вы не будете там людьми второго сорта.
Удивительно, неужели он думает, что кто-то его там ждет с распростертыми объятиями? На что конкретно он рассчитывает в чужой стране , расскажите, пожалуйста? Кроме как на авось.
Смотря какая у вас профессия, чем вы хотите заниматься в новой стране.
Если неквалифицированным физическим трудом, без мед страховки - смысла ехать нет. Только угробите здоровье.
Если есть шанс найти работу в офисе, можно ехать.
Как человек много где поживший и поездивший, в вашем случае могу порекомендовать РФ, например Москву - хорошая и самая доступная медицина, высокие зарплаты. И вы не будете там людьми второго сорта.
Из РФ эмигрировать в Москву)))))
Вы гений от географии))))
Поржали всем отделом.
Пиши исчо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из РФ эмигрировать в Москву)))))
Вы гений от географии))))
Поржали всем отделом.
Пиши исчо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я гений реальной жизни. На одной и той же должности, в Москве можно зарабатывать 120 т/р, против 20 т/р в каком-нибудь Краснодаре. При чем этих 120 тыс в Москве будет вполне хватать на сьем жилья или ипотеку, достойную жизнь с массой развлечений и услугами дом работницы из Узбекистана по выходным.
Если что, сама жила и работала в Штатах, двух странах западной Европы и двух странах юго-восточной Азии. Москва хороший город, особенно, если смотреть на медицину.
Пусть едет.Вам то какое до него дело. Если там приживется,то Вас точно не заберет( метналитет за границей совсем другой,там балласт никому не нужен,там каждый сам за себя),но скорее всего через пару лет он вернется,поняв что даром там деньги не платят,а русских откровенно не любят.
Ну я историк ,толку с этого там .Я с Украины .Маленький город и перспектив нет,все уходит на лечение .Лишних денег нет .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переезжай к в РФ, получайте гражданство (пока можно упрощённо), занимайтесь здесь своим здоровьем. Он пусть здесь работу найдет. У нас даже при локдаунах, так называемых стройки не останавливались. Работа физическая (хоть) есть, сможете начать жить.
Если что я из Питера и говорю про Питер.