Гость
Статьи
паршивое настроение …

паршивое настроение из-за таблетки

люди помогите я не понимаю что со мной. в последнее время (2-3 месяца) у меня паршивое настроение. вчера вечером я выпила половинку феназепама. я не знаю как на самом деле он должен действовать, но у меня приятно кружилась голова и я думаю если я выпью целую то будет еще лучше. так вот. перед сном я выпила 1 таблетку реслипа. через 40 минут ничего не произошло я выпила еще и легла спать. я легла в 01:15, а проснулась в 13:00 впринципе как обычно. но у меня какое-то депрессивное настроение, обычно я знаю из-за чего у меня хорошее/плохое настроение, а сейчас оно само по себе. еще папа наговорил что вдруг у меня депрессия. мне хочется просто лежать и ничего не делать... и еще я ищу новую таблетку феназепама :"D

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

отсоси у папы. и не пей таблетки не прочитав инструкции. папе привет, пусть не благодарит.

Гость

Меня даже 3 таблетки феназепама не прошибали в молодости.Никакого эффекта не ощущала.

Гость
Гость

Меня даже 3 таблетки феназепама не прошибали в молодости.Никакого эффекта не ощущала.

потому что изготовлены они были в мухос анске из собачьих какашек местным брынцаловым

Гость
Гость

потому что изготовлены они были в мухос анске из собачьих какашек местным брынцаловым

Так я и другие пробовала,импортный реланиум в то время.Тоже эффекта не было особо.

666

Откуда берутся такие придурки которые бесконтрольно пьют транквилизаторы, не рекомендация врача ни рецепта наверняка ведь нет? 🤦

Гость

У вас медленный метаболизм. Ещё не вышел феназепам, а вы приняли реслип. Это передоз. Скоро пройдёт.

Екатерина
666

Откуда берутся такие придурки которые бесконтрольно пьют транквилизаторы, не рекомендация врача ни рецепта наверняка ведь нет? 🤦

я хочу почувствовать новые эмоции. мне тогда не хотелось ничего делать. я просто нашла половинку этой таблетки и такая: хм что будет если ее выпить.. прочитала действие этой таблетки и выпила. я не знаю откуда взялся этот феназепам потому что в доме у нас его больше нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Гость

отсоси у папы. и не пей таблетки не прочитав инструкции. папе привет, пусть не благодарит.

АХАХАХАХАХХА ПО ПОВОДУ БАТИ СМЕШНО и хочется ебнуть :l перед тем как выпить таблетку я прочитала инструкцию и ее действие