Всем привет ! У кого были подобные ощущения ? Пьяная голова , зрение в Даль нечёткое, как расфокусировка....накручивание болячек и тд... невролога я уже достала по всей видимости отправила на МРТ головы , теперь сижу и жду этого МРТ боюсь ... денег на психотерапевта нет (((
#ипохондрик
#невроз
Привет! Когда включаетесь в какое-то дело, отвлекаетесь от страшных мыслей, как-то эти ощущения меняются?
Сайт В17, откройте там тему на форуме, канал неврозы мегаполиса на ютуб, книги и семинары Курпатова, итд, изучайте, занимайтесь сами раз нет денег на психотерапию. Сходите в пнд к психотерапевту по омс, хотя бы назначат а/д вам там.
Сделать мрт мозга и гипофиза, ээг, уздг сосудов головного мозга, узи бца. Если все норм, то да, это невроз.
Сайт В17, откройте там тему на форуме, канал неврозы мегаполиса на ютуб, книги и семинары Курпатова, итд, изучайте, занимайтесь сами раз нет денег на психотерапию. Сходите в пнд к психотерапевту по омс, хотя бы назначат а/д вам там.
Сделать мрт мозга и гипофиза, ээг, уздг сосудов головного мозга, узи бца. Если все норм, то да, это невроз.
Делала все кроме Мрт головы и гипофиза, , надеюсь там тоже 😌
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропейте курс Нейроспана комплекс для нервных волокон, мне мой невролог назначала. После курса стало легче