Гость
Статьи
Что это значит,у меня …

Что это значит,у меня постоянно эта проблема!

Когда иду в туалет по-маленькому,то после мочеиспускания ещё остаётся желание сходить по маленькому. То есть моечвой пузырь не полностью опорожняется. Болей нету никаких. Что б это могло значить?

Елена
11 ответов
Последний — Перейти

это значит, ты хочешь сквиртануть.

Гость

Гамп/ хронический цистит/лейкоплакия мочевого пузыря .
К урологу, нейроурологу

Халя

У меня также при цистите было

Халя
Моногамус

это значит, ты хочешь сквиртануть.

Ты дурак что ли? Пошёл отсюда еебанутый

Халя

Ты дурак что ли? Пошёл отсюда еебанутый

я тебя не оскорблял, халда ко.нч.ен.ая.

Халя
Моногамус

я тебя не оскорблял, халда ко.нч.ен.ая.

Да пошел ты нахууй ееббдо тупое.

Халя

Да пошел ты нахууй ееббдо тупое.

на.ху.й твоя жо.па хороша. когда кончаются аргументы, сразу переходят на личности и хамят. верно, хабалка? для меня ты теперь дно.

Гость
Моногамус

на.ху.й твоя жо.па хороша. когда кончаются аргументы, сразу переходят на личности и хамят. верно, хабалка? для меня ты теперь дно.

контуженный. завали хлебало.

Халя
Моногамус

Для тебя я госпожа. А тебе только в рот *** ёбнннутое животное.

Гость

Сходите к врачу. Может опухоль давит на мочевой пузырь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня так с самого детства, я просто приучила себя не спешить, а еще минутку посидеть и дожать. Просто мочевой пузырь не опражняется до конца с 1го раза

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Следующая тема