С парнем хотим анал. Я знаю что это не больно и мне анал нравится , единственное что может быть неприятное это то что мне может захотеться по-большому! Как ПОЛНОСТЬЮ и быстро опорожнить кишечник?
Про клизму слышала, деревня?
ВСЁ вычистить и не получится, Вы в курсе, что вы сегодня ходите в туалет тем, что ели 2-3 дня назад?)
Достаточно будет проклизмиться (дада, учитесь) утром, если секс вечером.
ВАЖНО: за 2-3 дня до секса лучше есть белковую пищу (творог, яйца, сыр, мясо-рыба), но НЕ фрукты-овощи в больших количествах!
ВСЁ вычистить и не получится, Вы в курсе, что вы сегодня ходите в туалет тем, что ели 2-3 дня назад?)
Достаточно будет проклизмиться (дада, учитесь) утром, если секс вечером.
ВАЖНО: за 2-3 дня до секса лучше есть белковую пищу (творог, яйца, сыр, мясо-рыба), но НЕ фрукты-овощи в больших количествах!
Почему не фрукты,овощи?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!