Гость
Статьи
Детокс организма …

Детокс организма ,поделитесь советами

Здравствуйте,прошли праздники ,хочется почистить организм . Сделать детокс ,подскажите ,как вы его чистите ,что пьёте ,что едите ,какие лекарства для печени или курс очищающий для кишечника ? Сколько дней ?спасибо

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Решила делать пару раз в месяц 36 часовые голодовки. Один раз уже прошол, не сложно. А так так любые гепатопротекторы, уголь можно курсами помить. Но лучше всего это правельное питание без гадостей на пострянной основе, тогда и чиститься не придется

Детоксил или экстракт артишока в таблетках

От чего очищать? Вы что, шлаки радиоактивные жрете? Печень и почки-лучшие очистители. Поддерживайте их здоровье и всё

Заказываю. Но там ничего особенного на самом деле просто смузи из фруктов. Если блендер есть, сделать можно без проблем, калорийность подогнать и все. У меня было 700-800 ккал. Одни углеводы кстати)) В целом, выжить можно. Пробовала от 1 до 3 дней. 5 , думаю, не стоит так как на третий день, начинаешь жутко беситься и орать на всех подряд))))

Гость

Энтеросгель

Негость
Гость

Энтеросгель

Зачем? У автора отравление?

Мария

Когда мне надо было почиститься, врачи сказали, что надо пропить бифидо и лактобактерии, жена купила Мультифлора Эвалар сразу все бактерии в одной капсуле, и даже трехлетним детям можно. Сейчас все отлично

Елена

Я делаю витаминные детокс-капельницы.Очень действенная вещь и полезная для организма.Выводятся все токсины,нормализуется работа организма.Мне результат очень понравился,после первой капельницы сразу чувствуется легкость.Детоксикацию с помощью капельниц делают в Москве в Clean Clinic,я туда пошла по рекомендации,очень довольна,сделала уже 2 капельницы

Лена

Я специальную программу питания покупала Леовит детокс, там подобрано прям готовое меню. Ела только эти продукты. Помогло похудеть, кожа очистилась, папилломы новые не вылезают

Лекарственная трава

Я детокс делаю в первую очередь для своей печени, которая за весь организм несет основную нагрузку. Я три недели полностью исключаю жирное и сладкое, так же пью ежедневно овесол, он на основе экстракта овса, мяты и куркумы, выводит всю гадость отлично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эля

принимаю препарат Хлорелла эвалар для детоксикации организма . Это водоросль, в составе которой белки, витамины, минералы, аминокислоты и пр. Это способствует и очищению от токсинов, и поддерживает иммунитет, снижает даже холестерин. Вот такой должен быть детокс, чтобы после появилась энергия организма - ведь это и есть цель

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем
Предыдущая тема