Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

Я могу выпить в харю 1 бутылку шампанского,но после этого у меня ***вертолёты начинаются,и я бухая вхлам.Нормально ли это или я одна такая "ранимая"???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо это.

Гость

У меня также, но я могу высосать бутылку вина, а не шампанского

Линда

Шампанское на многих действует сильнее, чем водка, потому что там газы и быстрее поступает в кровь. И бутылка на одного это не мало. Не пейте так много.

Гость
Гость

Плохо это.

А если не придераться конкретно к напитку,а вообще в целом к бутылке...Это тоже плохо???Мне почему-то кажется,что многие монут бутыль виски выжрать и норм,а я бутвль вина выпью и сразу в гов*о...

Гость
Гость

У меня также, но я могу высосать бутылку вина, а не шампанского

И вам не бывает с этого плохо???
Ч вот тоже вино пью,и могу бутыль выпить,но потом я сразу в *** и всю ночью блюю,а кто-то литр водки на двоих и норм,огурчики...

Гость
Линда

Шампанское на многих действует сильнее, чем водка, потому что там газы и быстрее поступает в кровь. И бутылка на одного это не мало. Не пейте так много.

Мне кажется некоторые вискарь пьют,чуть ли не литрвми,а на утро норм,а я могу пол бутылки вина выпить и блевать всю ночь...((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Линда
Гость

А если не придераться конкретно к напитку,а вообще в целом к бутылке...Это тоже плохо???Мне почему-то кажется,что многие монут бутыль виски выжрать и норм,а я бутвль вина выпью и сразу в гов*о...

Организм у всех разный. Надо это учитывать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем
Следующая тема