Гость
Статьи
Лучшие витамины с …

Лучшие витамины с коллагеном

Делитесь фирмами средств, от которых у вас был видимый эффект

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голяшку коровью погрызи. Или баранью. И протеины получишь, и коллаген. А если холодца наваришь - так не только коллагеном объешься, но еще и окружающих довольными оставишь.

Гость

Солгар коллаген

Гость

Рыбный коллаген с айхерб,
California Gold называется, белые банки.
Пить нужно одновременно с 2 шариками витамина С,
и на пустой желудок, потом подождать, пока переварится.

Но на вкус и запах - противный...

Гость

Вообще-то лучший эффект от приёма желатина, 5-6 граммов в день на пустой желудок, надо на свежевыжатом апельсиновом соке с мякотью делать желе из него, и хранить в холодильнике.

Но желатин нужно уметь пить.
В эти дни тогда надо от запоров яблочную клетчатку с кефиром,
и еще для разжижения крови капсулы наттокиназы.

И есть желе по 10 дней через 10.

От рыбного коллагена запоров нет, он быстрорастворимый, кровь вроде не сгущает, но эффект меньше, чем от желатина.

Гость

Вообще, конечно, впечатляет, как 6 граммов желатина с шариками витамина С, за несколько дней натягивают кожу на лице, она прямо туже натянута становится. Начинается эффект со лба, но если пить дней 20-30,
то доходит и до подбородка.

И суставы все бесшумные становятся через месяц.
И перестают болеть.

Ногти быстрее растут, и крепкими становятся, что щипцы для ногтей с трудом перекусывают. Особенно на большом пальце.
Приходится перед стрижкой ногти размачивать.

Гость
Гость

Вообще, конечно, впечатляет, как 6 граммов желатина с шариками витамина С, за несколько дней натягивают кожу на лице, она прямо туже натянута становится. Начинается эффект со лба, но если пить дней 20-30,

И перестают болеть.

Ногти быстрее растут, и крепкими становятся, что щипцы для ногтей с трудом перекусывают. Особенно на большом пальце.

А эффект натягивания кожи временный?Насколько хватает?

Гость

А, ещё от желатина волосы медленнее салятся, и укрепляются корни волос.
Не выдернешь волос.

Гость
Гость

А эффект натягивания кожи временный?Насколько хватает?

насколько натянешь - настолько и хватит. Зависит еще от места, с которого натягиваешь.

https://youtu.be/T8JZe9Ri1DM

Давайте разберём это видео

Женщина не объясняет где она это берет, смешивается ли или чистоганом, о дозировке упоминает в "чуть - чуть"..
Я так поняла, три эти баДа, нужно пить всю жизнь. Второй из них, выделяет камни в почках, с ним нужно аккуратнее..
И вот касаемо запоров, других противопоказаний тоже не понятно

Гость

Рыбный коллаген с айхерб,
California Gold называется, белые банки.
Пить нужно одновременно с 2 шариками витамина С,
и на пустой желудок, потом подождать, пока переварится.

Но на вкус и запах - противный...

И как вам результат? Что изменилось,?

Гость

И перестают болеть.

Я читала открыв рот, честно)) спасибо...
Только всегда а перебора в таких процедурах боюсь. Скажите, а когда перестанете пить, эффект снижается? Как долго можно пить, какие перерывы?
И потом лицо не становится хуже? (тк идёт выроботка коллагенна двойной программой), интересно, есть лимит в этом? От чего такой эффект, он внутри новый наростает? Очень интересно разобраться,Что внутри делается... но это в процессе)) Ваш способ мне понравился. Попробую

Света

Я от эвалар коллаген с витамином С беру. Форма таблеток для меня самая удобная, порошки не люблю разводить и витамин С в составе, что в разы действие и усвоение коллагена увеличивает. К тому же цена соответствует качеству, аналоги гораздо дороже обходятся. Эффект есть, конечно же, но не сразу. Коллаген это не сиюминутное дело, нужно курс пропивать. Я где-то полгода пью и полгода отдыхаю, мне всё нравится – кожа упругая и напитанная, суставы скрипеть перестали

Гость

Хочу отметить премиальную продукцию от Эланс. Я пока только успела попробовать коллаген в формате саше, потом планирую приобрести и другое средство. Отмечу сразу удобный формат этой пищевой добавки. Еще ее принимать нужно по одной штуке в день, что тоже большой плюс. Уже стала заметно лучше выглядеть кожа лица. Мелкие мимические морщинки разгладились. Помимо коллагена французского производителя Naticol (коллаген I и III типа) содержит и витамин С, а это натуральный природный антиоксидант, еще и на иммунитет влияет положительно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мандаринка

Я разные пробовала, но пока остановилась на эваларовском коллагене морском. Потому что в каждом пакетике содержится 6000 мг коллагена, самая оптимальная дозировка для эффективного действия. И по цене норм.

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Следующая тема
Предыдущая тема