Гость
Статьи
Кто проходил лучевую …

Кто проходил лучевую терапию?

Маме собираются лечить рак лучевой терапией. Потом долго восстанавливаться организм, при успешном исходе?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Даша

я проходила лучевую, конечно было непросто. сейчас восстанавливаюсь. но то, что я в статьях читала, у меня было намного легче. важно, чтоб техника была новая и специалисты, которые будут лечить хорошие. тогда все легче пройдет.

Гость
Даша

я проходила лучевую, конечно было непросто. сейчас восстанавливаюсь. но то, что я в статьях читала, у меня было намного легче. важно, чтоб техника была новая и специалисты, которые будут лечить хорошие. тогда все легче пройдет.

Где вы лечились, если не секрет?

Даша
Гость

Где вы лечились, если не секрет?

в пэт-технолоджи в перми, у нас он недавно открылся и мой онколог сразу направил меня к ним. я, конечно, очень благодарна, что так все вышло. даже не думала, что выздороветь можно быстро, рассчитывала, что это затянется на годы.

Гость
Даша

в пэт-технолоджи в перми, у нас он недавно открылся и мой онколог сразу направил меня к ним. я, конечно, очень благодарна, что так все вышло. даже не думала, что выздороветь можно быстро, рассчитывала, что это затянется на годы.

спасибо большое. У нас вроде тоже этот центр есть, узнаю что да как там.

Подруга лечила сына. Долго не решались,так как последствия могли быть серьезные. Потом врачи сказали срочно делать лучевую. Прошло 2 месяца. Никаких улучшений нет. Говорит стало хуже. Голова очень болит. Может времени мало прошло...

Гость
Мария

Подруга лечила сына. Долго не решались,так как последствия могли быть серьезные. Потом врачи сказали срочно делать лучевую. Прошло 2 месяца. Никаких улучшений нет. Говорит стало хуже. Голова очень болит. Может времени мало прошло...

А не знаете где делали?

Гость

Автор, дело не в том, где делают, а какой у вас диагноз. Проходили ли вы химию, была ли операция, какая стадия, какие органы вовлечены.
Здоровья вам. Обычно тяжеловато переносят, но сто поделать, затоэФективно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А не знаете где делали?

В москве имени Боткина. У них опухоль мозга. 2 операции было.

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем
Следующая тема