Маме собираются лечить рак лучевой терапией. Потом долго восстанавливаться организм, при успешном исходе?
я проходила лучевую, конечно было непросто. сейчас восстанавливаюсь. но то, что я в статьях читала, у меня было намного легче. важно, чтоб техника была новая и специалисты, которые будут лечить хорошие. тогда все легче пройдет.
в пэт-технолоджи в перми, у нас он недавно открылся и мой онколог сразу направил меня к ним. я, конечно, очень благодарна, что так все вышло. даже не думала, что выздороветь можно быстро, рассчитывала, что это затянется на годы.
спасибо большое. У нас вроде тоже этот центр есть, узнаю что да как там.
Подруга лечила сына. Долго не решались,так как последствия могли быть серьезные. Потом врачи сказали срочно делать лучевую. Прошло 2 месяца. Никаких улучшений нет. Говорит стало хуже. Голова очень болит. Может времени мало прошло...
Автор, дело не в том, где делают, а какой у вас диагноз. Проходили ли вы химию, была ли операция, какая стадия, какие органы вовлечены.
Здоровья вам. Обычно тяжеловато переносят, но сто поделать, затоэФективно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!