Вопросы к тем, кто носит линзы - как вам это удается? Я решила уйти от очков и купила линзы. Подбирала их вместе с консультантом-врачом. То есть они должны максимально подходить моим глазам. Но мне больно их носить. Глаза чешутся, колет, очень неудобно.
Хреновые подобрали. Либо впарили что есть, либо врач криворукий.
Капай капли увлажняющие или линзы другие возьми. Одноразовые не плохие
Плохо подобрали!ношу линзы оазис акувью более 10 лет,всё супер!
Или плохо подобрали линзы, или у вас личная непереносимость.
Я ношу линзы уже 20лет, очки надеваю иногда дома. А так всегда в линзах, мне комфортно.
Несколько вариантов: 1. вам не подходят линзы. 2. Вы их повредили, когда надевали.
Попробуйте увланяющие капли для линз. У меня тоже глаза не хотели принимать их. Постоянно было ощущение постороннего предмета. Я взяла капли Оптинол Экспресс увлажнение (мне сказали, что для линз подходят). Стала капать, и все наладилось.
Кстати да, второй вариант возможен. Особенно если у вас длинные ногти. Очень вероятно линзу слегка порвать, тогда и будет ощущение, что колет. Вообще лучше, конечно, тренироваться на однодневках. Прям коробку пустить на тренировку, не жадничать.
Просто из-за линз глаза влага уходит, и появляются такие ощущения. Капли для увлажнения помогут.
Хз, ношу оптиму и все ок. Когда в первый раз надела их, никаких ощущений в глазах не было вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо увлажнять обязательно специальными каплями. Я капаю Оптинол (экспресс увлажнение). Очень хорошие и безопасные капли