Гость
Статьи
Как убедить парня …

Как убедить парня бросить курить?

В сентябре вместе были в отпуске, там мой молодой человек начала баловаться сигаретами. До этого перед армией покуривал в компании, баловался, с 21 до 27 не курил совсем. И так может 2-3 пачки за всю жизнь выкурил. Во время карантина весной (проводили вместе) иногда стал позволять выкурить себе сигаретку (мне составлял компанию на балконе), в октябре начал курить каждый день. Немного, но уже втянулся, курит несколько месяцев. Как-то глупо начинать в 27. Сама хочу бросить, но курю уже почти 16 лет и сделать непросто.

Ольга
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы не имеете на это морального права, так как курите сами. Начните вместе бросать

Rita

Сложно только первые 3 дня
Потом всё легче и легче.
И ещё,идите в спортзал на фитнесс .мне помогло

Гость

Рожать будешь? Лови стимул.

Одна пачка сигарет в день провоцирует внутриутробную смерть плода и на 30% увеличивает риск рождения ребенка с экстремально низким весом;

Пачка сигарет в сочетании с алкоголем увеличивает риск выкидыша в 4,5 раза;

На 30% увеличивается риск внезапной смерти младенца. Особенно близнецов;

Чрезмерные дозы никотина до зачатия в 10 раз увеличивают риск невынашивания.

С 4 недели формируются поджелудочная железа, кишечник, половые органы, зрение и обоняние, конечности. Не удивительно, что именно у курящих беременных впоследствии чаще всего рождаются слепые, глухие дети да еще и с патологией развития ног и рук.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Никогда не понимала этого, что то требовать хотя сама этим грешишь

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема
Следующая тема