Кто-нибудь исправлял прикус в таком возрасте? Стоит связываться? Лечение на несколько лет. Зубы свои очень плохие, нужно протезировать. Ортодонт сначала советует исправить прикус (глубокий).
Какие альтернативы предлагает?
Если нужно, то надо сделать. И обсуждать нечего
Я исправляла прикус в этом возрасте - 3 года, включая челюстно-лицевую операцию. Брекеты не только в подростковом возрасте носят. Но это дорогое удовольствие.
Да, и коллега. Всем помогает.
зачем прикус исправлять если протезировать? вы видать попали к разводчику на деньги. Зубы свои лучше чем протезы хоть какие, даже с кариесом. А за ваши деньги вам все удалят,даже голову.
Прикус мждно винирами исправить, брекетами если наклон сильно не правильный...
Подруга в 37 лет ставила брекиты ,носила до 40 ) потом капы на всю жизнь Исправила прикус ,зубы шикарные ,даже лицо изменилось .Но ,там огромные суммы ,ей тыс 700 вышло + капа
Если деньги есть ,надо ставить
Ещё спросите у врача есть ли смысл ,может удалить и виниры поставить ?
Подруга в 37 лет ставила брекиты ,носила до 40 ) потом капы на всю жизнь Исправила прикус ,зубы шикарные ,даже лицо изменилось .Но ,там огромные суммы ,ей тыс 700 вышло + капа
Если деньги есть ,надо ставить
Ещё спросите у врача есть ли смысл ,может удалить и виниры поставить ?
Что значит удалить и виниры поставить? Виниры ставят на свои почти здоровые зубы, а не на пустое место. Когда ничего нет, вкручивают имплант на него коронку.
Это в молодости неправильный прикус и кривые зубы всего лишт естетика. С возрастом это здоровье. Прикус и зубы исправлять надо всегда, чтобы к старости не было проблем с деснами, коронками, даже пищеварительным трактом. Только хорошего врача найдите, проконсультируйтесь у нескольних.
Да стоит. Я исправляла зубы в 35 ровно. Правда не прикус а кривизну. Все гуд. Брекеты стояли 1.5 года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К слову все у меня вышло на 97 тыс. Брекеты, слепки и макеты, установка, смена дур, 2 ретейнера и 2 каппы. Ставила металл, самые простые. Не так то и дорого. Не 700тыс как тут пишут
Скажите, перед брекетами в каком состоянии были ваши зубы? У меня 3 зубов нет и 7 депульпированных. Планировала ставить 2 импланта пока кость не ушла, если ставить брекеты имплантация отложится на 2 года, кость уйдет и как жевать 2 года без 3 зубов на одной стороне?