Гость
Статьи
Кто ставил от …

Кто ставил от короновируса прививку

если есть побочки то какие? какой процент?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Болела рука

Гость

Вы так шутите? Какое к вам отношение имеют возникшие у меня побочки. Полный список возможного опубликован. Может не случиться, может случится. Извините за грубость.

Гость

Посижу послушаю. Хочу сделать, но страшно.

Капитан Очевидность

Подожду статистику побочек))

Гость

ставил? а может лОжил?

Гость
Гость

Вы так шутите? Какое к вам отношение имеют возникшие у меня побочки. Полный список возможного опубликован. Может не случиться, может случится. Извините за грубость.

Ну знаете, если у вас *** отвалилась, то как бы никому не захочется такой побочки. Эти побочки имеют прямое отношение. Из маленькой выборки единиц тут, кто сделал, если у нескольких людей отвалилась ***, то вероятность, что и у автора отвалится слишком велика.
Автор хочет узнать на практике побочки от живых людей из небольшой выборки.

Гость

Самая большая побочка - не поможет. А так, не думаю, что у вас что то отвалится.

Гость
Гость

Ну знаете, если у вас *** отвалилась, то как бы никому не захочется такой побочки. Эти побочки имеют прямое отношение. Из маленькой выборки единиц тут, кто сделал, если у нескольких людей отвалилась ***, то вероятность, что и у автора отвалится слишком велика.
Автор хочет узнать на практике побочки от живых людей из небольшой выборки.

Если прочесть бумагу к прививке. А она опубликована неединыжды антипрививочников и. То там обнаружится километровый список возможных побочек. Я так понимаю что на всякий случай, в тюрьму никто не хочет. Такие списки и на нурофене к примеру есть. Проценты там тоже указаны. Так вот, наша маленькая вуменская выборка даже слов таких не знает. Так что отпадает чего-либо список предусмотрел. Пользуйтесь. Лично я опасаюсь двух вещей. Что не поможет, как писали выше). И что возникнут ну оооочень отдаленные побочки касающиеся моей хроники. Но прививку сделала. Надо выбираться из этой ямы.

Гость
Гость

Если прочесть бумагу к прививке. А она опубликована неединыжды антипрививочников и. То там обнаружится километровый список возможных побочек. Я так понимаю что на всякий случай, в тюрьму никто не хочет. Такие списки и на нурофене к примеру есть. Проценты там тоже указаны. Так вот, наша маленькая вуменская выборка даже слов таких не знает. Так что отпадает чего-либо список предусмотрел. Пользуйтесь. Лично я опасаюсь двух вещей. Что не поможет, как писали выше). И что возникнут ну оооочень отдаленные побочки касающиеся моей хроники. Но прививку сделала. Надо выбираться из этой ямы.

Написать могут всё что угодно. Например результаты несуществующих исследований, уже сто раз опровергнутых научным миром. Именно такие исследования по поводу русской вакцины.
По сути те, кто сейчас делают прививки и есть подопытная группа. Результаты будут только через пару лет, а первые пеальные результаты еще не скоро опубликуют. Что плохого в том, что бы спросить у подопытных как им после прививки?

А если вы верите всему, что пишут на бумажках чиновники в нашей стране, то вы счастливый человек.

Гость
Гость

Написать могут всё что угодно. Например результаты несуществующих исследований, уже сто раз опровергнутых научным миром. Именно такие исследования по поводу русской вакцины.
По сути те, кто сейчас делают прививки и есть подопытная группа. Результаты будут только через пару лет, а первые пеальные результаты еще не скоро опубликуют. Что плохого в том, что бы спросить у подопытных как им после прививки?

А если вы верите всему, что пишут на бумажках чиновники в нашей стране, то вы счастливый человек.

Странная у вас логика. Они же не мало написали, а много. А я, да, очень счастливый и с прививкой.

Гость
Гость

Странная у вас логика. Они же не мало написали, а много. А я, да, очень счастливый и с прививкой.

Ну я тоже могу много чего придумать, но что из этого будет правдой?
Там просто написали все возможные побочки от всех вакцин. Достоверных результатов исследований, с которыми бы согласилось мировое научное сообщество, не было.

Гость

Так я вас не уговариваю. Ваш флакончик достанется тому кому нужно. Это хорошо.

Гость

ШирятьсЯ непойми чем , ставить над собой эксперименты ))) ну че вперёд добровольцы 🙋‍♂️

Гость

Меченным сейчас и сертификат выдают уже. Цифровой, из госуслуг могут скачать. Пока не пойми зачем.

Гость

Ставят клизму и банки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прошел полную вакцинацию, из побочек только болела рука от укола. Через 3дня все прошло

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы