Девочки намазала соду с солью и все лицо красное, 2 часа прошло ничего не меняется
Пройдёт ))
Я один раз лицо мылом и хлоридом кальция сожгла( аля домашняя пилинг скатка )
Крылья носа были в красных точках и шелушение , тоналкой как могла замазывала
Пройдёт ))
Я один раз лицо мылом и хлоридом кальция сожгла( аля домашняя пилинг скатка )
Крылья носа были в красных точках и шелушение , тоналкой как могла замазывала
Охлаждающий крем после бритья мужской берите и мажьте либо жирный крем
Не знаю насколько чувствительная у вас кожа , а я много раз с покраснениями неделю
Ходила ))
Сходила на биорепил , никакого покраснения нет
Охлаждающий крем после бритья мужской берите и мажьте либо жирный крем
Не знаю насколько чувствительная у вас кожа , а я много раз с покраснениями неделю
Ходила ))
Сходила на биорепил , никакого покраснения нет
Ну вот у меня тоже крылья носа красные и щеки. Вообще кожа не чувствительная, но я ещё Пилинг скатку сделала и после маску. И вот результат.
Спасибо, попробую
Ну вот у меня тоже крылья носа красные и щеки. Вообще кожа не чувствительная, но я ещё Пилинг скатку сделала и после маску. И вот результат.
Спасибо, попробую
В принципе покраснения и должны быть значит что то действует, а так да Любой успокаивающий питательный крем либо с охлаждением , мне чуть помогло
А может и на утро вообще ок будет
Итить..вы ж кожу сожгли напрочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообщем утром все прошло, намазала маслом🙂