Если у меня при мастурбации идёт предсеменая жидкость и сперма белого цвета это нормальный цвет считается
Нет. Завяжи стручок на бантик, пока не отвалился.
Да, норма. А по густоте как, есть сгустки?
А что Википедия по этому поводу пишет?
Надо знать физиологию, что сперма всегда выплёскивается в белом виде. Это через 1 минуту она становится безцветной жидкостью.
Всё нормально, продолжай, не отвлекайся.
У всех цвета радуги, он тебя не любит - бросай его!
Красная должна быть
А если сперма моего мужа при попадании в глаза очень сильно печёт, если а желудок - изжога сразу, в прямую кишку - вздутие и расстройства, на одежду или постель - остаются пятна как от хлора. Что это значит? Раньше такого не было.
Если кто думает, что я стебусь - нет, это так все и есть.
А если сперма моего мужа при попадании в глаза очень сильно печёт, если а желудок - изжога сразу, в прямую кишку - вздутие и расстройства, на одежду или постель - остаются пятна как от хлора. Что это значит? Раньше такого не было.
Делайте блинчики, вот вместо этих унылых экспериментов
Не пользоваться этим огурцом. У меня вот в глаз попала - глаз вылез. В желудок попала- гастрит начался. В кишку попала- геморрой огромный наружный. В постеле дырки выела. На Камп попала- замыкание случилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белок же, конечно нормально.