чтобы быть как овощ?
вишня
Я разные перепробовала.
Больше подходит грандаксин.
Всегда в адеквате.
В сон не клонит.
Побочные тоже не наблюдаю.
Работа на ногах.
Управляю автомобилем.
Поплакать как раньше не тянет.
Дипресии поутихли.
Рецепт у невролога!
Афабазол
Смешать валерьянку, пион и пустырник.
Водка!!
А если серьезно найдите форум психиатров - далее поймете
А что у вас за стрессы постоянные?.подорвете здоровье так... Меняйте что - то в жизни. А вообще мне нравится витаминный препарат Магне Б6, лучше в удвоенной дозировке, форте. Нервную систему отлично поддерживает. И если понервничала, стрессанула и появляется упадок сил, мысли негативные, переключиться сложно от проблем, пара таблеток и я как огурчик.
А что у вас за стрессы постоянные?.подорвете здоровье так... Меняйте что - то в жизни. А вообще мне нравится витаминный препарат Магне Б6, лучше в удвоенной дозировке, форте. Нервную систему отлично поддерживает. И если понервничала, стрессанула и появляется упадок сил, мысли негативные, переключиться сложно от проблем, пара таблеток и я как огурчик.
Да, станьте успешной дочкой миллионера, больше времени проводите на Карибах.
Автор, меряйте давление, если стресс и оно высокое, то таблетка каптоприла - и давление падает и стресс уходит, пофиг становится. Плохое самочувствие при стрессе это именно от высокого давления...
Врач должен назначать дозировку индивидуально .
Я сейчас пью бифрен и тивортин .
Глицин Д3 пропейте, это препарат нового поколения. Хорош для улучшения и нормализации мозговой активности, а витамин Д очень актуален и для иммунитета и для красоты
1. Глицин
2. Зверобой (деприм, гелариум, или на айхерб выбрать)
3. Фенибут, но он по рецепту и пить не больше месяца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!