Гость
Статьи
Линзы как вам?

Линзы как вам?

Хочу перейти на линзы, да и очки не идут к новогоднему платью вообще. И тут возник вопрос, а какие линзы взять, чтобы отгулять всю ночь и не переживать за глаза? Смотрю только однодневки, например, Biotrue oneday как вам?

Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Новый год прошел же

Гость

Я ношу линзы с 6 класса очень удобно.ACUVUE Tru Eye.

Гость

Линзы? Что за прошлый век! Лазерная коррекция.

Лапусик

Линзы не пробовала носить

Лапусик
Лапусик

Новый год прошел же

Не в этой теме писала

Гость

10 лет ношу линзы, очки не мое - они меня старят.

Гость
Лапусик

Новый год прошел же

Китайский НГ только будет))

Лапусик
Гость

Китайский НГ только будет))

🇨🇳⛄🌝

Ева

Очень нравятся эти линзы, сама тоже ношу биотру вандей. Отличный вариант однодневных линз. Они тонкие, мягкие, на глазах не ощущаются, можно 16 часов носить и не переживать вообще.

Ольга
Ева

Очень нравятся эти линзы, сама тоже ношу биотру вандей. Отличный вариант однодневных линз. Они тонкие, мягкие, на глазах не ощущаются, можно 16 часов носить и не переживать вообще.

А глаза в них не пересыхают? Я все переживаю, чтобы не мучиться потом весь праздник.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

У меня не пересыхают. Вы попробуйте их поносить заранее, долго и посмотрите за реакцией, чтобы понимать, чего ждать. Я каплями для увлажнения не пользуюсь, а вы смотрите уже по ощущениям своим.

Форум: Здоровье
Всего: 207 110 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 377 тем