Гость
Статьи
Плохо сплю

Плохо сплю

#Плохо сплю Просыпаюсь около 3:00 утра в туалет потом засыпаю, следующий раз просыпаюсь в 4:30-5:00 утра и всё больше не могу заснуть. Да и между походами в туалет тоже просыпаюсь то жарко то холодно то ещё что нибудь. Днём очень тяжело, тело не отдохнувшие. Вечером засыпаю очень быстро в 22:30-23:00 . Всегда стараюсь ложиться в одно и тоже время . т.к раньше была другая проблема - не могла уснуть. Мне 45 лет

10 ответов
Последний — Перейти
Dmitry Aksenov

Такая же фигня, сейчас очень многие так, возможно сказывается стресс, погода, надо попить палору, или снотворное без рецепта в аптеке купить, чай тёплый перед сном

Гость

Почитайте книгу «Зачем мы спим». Мне лично именно она помогла понять и наладить режим

Гость

это нервоз, ранние пробуждения. у меня так же

Гость

ты жирная тебе жир спать мешает

Гость

Это менопауза посылает первые приветы, у меня так же начиналось. Попейте успокоительные на ночь, элементарный пустырник

Гость
Гость

Это менопауза посылает первые приветы, у меня так же начиналось. Попейте успокоительные на ночь, элементарный пустырник

накройтесь простыней и не вызывая паники ползите на кладбище

Гость
Гость

накройтесь простыней и не вызывая паники ползите на кладбище

Смотрю ты уже туда приполз

Гость
Гость

Смотрю ты уже туда приполз

чем смотришь у тебяже зенки сгнили

Вера

От такого прерывистого сна, постоянно чувствуешь себя разбито. Я тоже через это проходила, но Вы говорите, что раньше была проблема, что не могли уснуть. Сейчас с этим порядок? У меня всё месте было просто и уснуть не могла и сон беспокойны, пробовала разные варианты, помог только мелатонин от эвалар. Цена адекватная, выгоднее брать сразу большую коробку. Также от него нет привыкания, я его принимала, всё нормализовалась, потом уже без него стала засыпать хорошо и просыпать отдохнувшей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня Борзова

Я тоже раньше просыпалась часто, из-за этого не могла нормально выспаться, а зимой вообще беда была, купила в аптеке мелатонин эваларовский сразу большую упаковку на 100 таблеток, сон стал намного лучше, начала высыпаться даже за короткое время, а ночью и вовсе перестала просыпаться.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем