Смейтесь с меня) но я не могу найти информацию касаемо нужных для человека витаминов.
Вот есть сразу комплекс, а что кроме него нужно? Некоторые по 5 табл. разных пьют.
Пропила месяц супрадин шипучие таблетки
Отличный комплекс рекомендую
Автор, почитайте Solgar ,у них огромная линейка. Может найдете для себя.
Я брала дочке Solgar kangavites мультивитамины, себябрала для глаз. Они не дешевые, но работают.
Себе брала витамины для глаз
Сдать анализы в идеале нужно, а так посоветовать могу витамины Космо Д3. Такие витамины придают энергии , укрепляют иммунитет и улучшают настроение
Сдайте анализы на витамины, тогда будет понятно какие необходимы организму. У меня была сухая кожа, сонливость, комплексные витамины не особо помогали. Оказалась нехватка витамина А, врач назначил нужную дозировку Ретинола пальмитат, пропила курсом. Сейчас чувствую себя отлично, кожа стала здоровая, сухость прошла. Комплексные витамины не так эффективно действуют и содержание в них нужных витаминов для организма не всегда достаточно. Их не рекомендую пить просто так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По 5 разных таблеток, как по мне, это уже перебор. Есть же хорошие, сбалансированные комплексы с оптимальной дозировкой витаминов и минералов. Например, Фруттилар Мультивитамины один из таких. Принимаю его курсами несколько раз в год. Помимо его состава, мне нравится, что он не в виде таблеток, а в виде жевательных пастилок, при чем довольно вкусных.